要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊,自然怀孕26周羊水早破流产后再备孕

1991416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请问专家,

本人多囊,自然怀孕26周羊水早破流产了,产后多囊复发,吃2个月达英后激素正常,于7月17日,吃克罗米芬+补佳乐促排, 但是卵泡不长,今天月经第28天了.没来大姨妈,请专家给一个治疗方向,下一步我该怎么办,谢了

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

继续促排。克米要加量了。加VE 和大豆异黄酮吃吃 大豆异黄酮月经期不要吃,完后吃到排卵完停吃。前提是不能有卵巢囊肿。 下次一发现怀孕就要保胎。尽量卧床保胎。 你是否当时宫颈比较短?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 13:15
继续促排。克米要加量了。加VE 和大豆异黄酮吃吃
<br/>大豆异黄酮月经期不要吃,完后吃到排卵完停吃。前提是不能有卵巢囊肿。
<br/>下次一发现怀孕就要保胎。尽量卧床保胎。
<br/>你是否当时宫颈比较短?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:53 | 来自WAP
之前是多囊吗?是没有保胎的原因吗?祝好孕!
点击查看全文
hxd2013pd (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 17:48
angelsissi 发表于 2013-8-9 13:21
<br/>继续促排。克米要加量了。加VE 和大豆异黄酮吃吃
<br/>大豆异黄酮月经期不要吃,完后吃到排卵完停吃。前提是不能 ...
<br/><br/>宫颈短不短没医生说过啊,没保胎是真的,唉当进真是太大意了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 17:50

~兰馨 发表于 2013-8-9 13:53
之前是多囊吗?是没有保胎的原因吗?祝好孕!

谢谢,是没保胎,自己也太意了,重要的是遇到的医生不负责任,流产前三天照三维B超都还好好的,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 17:52
hxd2013pd 发表于 2013-8-9 17:48
<br/>宫颈短不短没医生说过啊,没保胎是真的,唉当进真是太大意了,
<br/><br/>我第一次怀孕也是这样。。
<br/>没关系!下次提前保胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 20:31 | 来自WAP
hxd2013pd 发表于 2013-08-09 17:50
<br/>~兰馨 发表于 2013-8-9 13:53
<br/>之前是多囊吗?是没有保胎的原因吗?祝好孕!
<br/>谢谢,是没保胎,自己也太意了,重要的是遇到的医生不负责任,流产前三天照三维B超都还好好的,
这回得注意了,医生都不太负责,至今还没碰到好医生呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 11:44
~兰馨 发表于 2013-8-9 20:31
<br/>这回得注意了,医生都不太负责,至今还没碰到好医生呢!
<br/><br/>嗯,我也是,挺烦的,都加油吧,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:02 | 来自WAP
没有什么好事发生在我身上,点背啊!今天特郁闷!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 22:47 | 来自WAP
~兰馨 发表于 2013-8-10 12:02
<br/>没有什么好事发生在我身上,点背啊!今天特郁闷!!!!
<br/><br/>今天我也郁闷,
点击查看全文