要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请有经验的麻麻帮看一下,我唐氏结果,是男是女啊!谢谢哦!

846112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em37因为我们一家都想要个女宝,听说唐氏结果可以看出男女哦!麻烦各位懂得的麻麻帮帮忙看一下哦!

em49检验结果:项目       AFP            hCG

MOMA值:                0.6             0.78

风险情况

21三体(唐氏)综合症     1/1373低危         低危参考系数  《1/275

18三体综合症                    1/806低危          
低危参考系数  〈1/350

13三体综合症                   1/6808低危        
低危参考系数    《1/350

开放性神经管缺陷(OpenNTD)      低危                    
低危参考系数 AFPMOM〈2.5

筛查通过了!哈哈!!谢谢南无观世音菩萨!em38

点击查看全文
妙音果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:58
em29没有理吗?还是没人看得懂得哦!哎。。。!em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:56
我觉得是女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:58
AFP小于1  HCG接近0.8
点击查看全文
妙音果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:30
婺酃sweet 发表于 2012-4-29 17:56
<br/>我觉得是女宝
<br/><br/>是吧,我也觉得自己怀着女宝,因为我老是梦到小花蛇,什么红啊绿的。都是细细小小条的,吓人。。。谢谢您好哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:49
em67我也喜欢女儿 你这个值有个HCG的我拿不准  因为它不在0.8之上 但是也靠近了    哈哈 如果你也喜欢女儿祝你如愿哈 不过是自己的不管男女都是宝啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 16:42
em25em25希望楼主梦想成真。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:57
楼主,看你这个数据,应该能如你所愿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:21
是裙裙啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:49
希望天下的妈妈都能如愿
点击查看全文