要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

上海yfy,被诊断妊娠糖尿病,有必要去看营养门诊和糖尿病门诊吗?

98459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐结果餐前血糖正常,餐后一小时和两小时都超了,产科门诊的医生叫我去看营养门诊和糖尿病门诊。

不知道有没有姐妹去看过,营养门诊是不是就是开个餐单,让饮食上控制?
糖尿病门诊是要干嘛?会要求住院或者每半个月抽血测血糖吗?挂号费是多少啊?
上次大排畸以后被发配到特需看专家门诊,就150块大洋花掉,加做羊穿,3000大洋啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 13:05
糖尿病门诊在226看的。就是很便宜的那种。内容包括营养部分的。我之前为了给产科医生有所交代都去看了。才发现营养门诊可以不用看的。
点击查看全文
luxi20060911 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:37
helenehe9 发表于 2013-8-9 13:05
<br/>糖尿病门诊在226看的。就是很便宜的那种。内容包括营养部分的。我之前为了给产科医生有所交代都去看了。才 ...
<br/><br/>那你现在在控制饮食吗?有没有自己测血糖监测啊?去糖尿病之前要准备好记下前几天都吃了什么吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:11
糖要好好监控的, 你的血糖高对宝宝不好。 我有朋友是糖妈妈, 每天4顿饭每次饭前饭后都要扎手指头测血糖。一直测到生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:24
luxi20060911 发表于 2013-8-9 15:37
<br/>那你现在在控制饮食吗?有没有自己测血糖监测啊?去糖尿病之前要准备好记下前几天都吃了什么吗? ...
<br/><br/>我的情况比较复杂。无法完全按照他们的菜谱饮食。你要记录就诊前一天吃的每样东西。以及时间。要具体到比如中饭吃虾吃了几个这种。然后如果你自己有血糖仪最好测一下,带着数据去就诊。这个门诊基本每周都要去的。周五上午。会让你去买血糖仪的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:29
那糖尿病门诊的医生会开在医院抽血测血糖吗?每周都要抽吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:30
helenehe9 发表于 2013-8-9 16:24
<br/>我的情况比较复杂。无法完全按照他们的菜谱饮食。你要记录就诊前一天吃的每样东西。以及时间。要具体到比 ...
<br/><br/>那糖尿病门诊的医生会开在医院抽血测血糖吗?每周都要抽吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:39
luxi20060911 发表于 2013-8-9 16:30
<br/>那糖尿病门诊的医生会开在医院抽血测血糖吗?每周都要抽吗?
<br/><br/>至少你第一次去看肯定要测的。空腹+餐后两小时。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:04
helenehe9 发表于 2013-8-9 16:39
<br/>至少你第一次去看肯定要测的。空腹+餐后两小时。
<br/><br/>但是门诊医生帮我预约的是早上9:25分去耶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 01:20
luxi20060911 发表于 2013-8-9 17:04
<br/>但是门诊医生帮我预约的是早上9:25分去耶
<br/><br/>。。。我是说你看完那个门诊的第一次。
点击查看全文