要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

宫外孕史,第一个月备孕,只AA一次,顺利升级啦~~!!!!

741518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很幸运的官方好孕啦~~~~!!

谢谢之前那个26号排卵的楼里的姐妹们这么多天以来的互动和支持!

根据MM们的回帖,咱们楼里已经有4位MM成功升级啦!!

公布下我的官方结果:孕酮85.17,HCG202.3,HCG偏低,医生说孕酮很好,不用担心,有可能是着床晚,打算明天去看翻倍情况,希望BB安好!

备孕第一个月,三年来第一次木有用TT  AA, 也只A了一次就顺利升级,真是菩萨保佑啊~~wgx保佑

1、本人三年前一次宫外孕史(左侧输卵管部分梗阻),所以这次特别小心。第一次备孕,先用PLSZ测到弱阳了之后就乖乖去医院做卵泡监测。很幸运地上个月右侧排卵,第一次监测卵泡只有10*12,偏小,听了个医生朋友的话,用艾灸灸两侧输卵管的位置,促进卵泡发育(隔天一次,一次15-20分钟)。
     四天后PLSZ强阳,到医院监测卵泡,已经长到18*24了,医生说马上就要排啦~~~当天晚上就打算好跟LG AA,没想到拖拖拉拉的我一直拖到凌晨一点才上床,刚好觉得想尿尿就顺手再测了跟PLSZ,结果惊人的出现了弱阳,我当时也不知道是喝水喝多了冲淡了还是怎样,反正看到弱阳就义无反顾的A了。其实在这次A之前已经有大半个月木有跟老公亲热,双方都蛮有赶脚滴~~于是第二天一早起床右侧小腹微微抽痛,我还跟老妈说,估计是排卵了,会疼,老妈半信半疑,估计她从来都木有去细心注意排卵痛这件事儿~~当天下午果断去医院BC,验证我的感觉有木有错,果然BC结果显示已经排啦~~~~一路回家好开心,觉得有希望。晚上还跟老公商量要不要补A一次,最后我们都觉得随缘吧,反正第一个月,我们都不爱强求,比较讲究AA的质量,不想因为要BB,留下不好的AA印象。

总结下:1)想要赶快怀BB的姐妹还是乖乖去医院监测卵泡,医生一般会一次性开三次,我个人觉得第一次用在PLSZ弱阳的时候,第二次用在PLSZ强阳的时候,第三次用在自己感觉已经排了之后(当然可以在家先用PLSZ看看是不是又回到弱阳了),别在家老是PLSZ,自己还在怀疑到底排了木有,会疯掉~~~!2)艾灸,对于卵泡长的不好的MM,真的可以试试,我个人觉得还是很有用滴!

2、刚刚讲了卵泡监测,现在讲讲AA过程。
      因为我的子宫位置不前也不后,所以对体位木有什么特别的要求,我们就跟着感觉走,但是在老公快发动的时候要选择最深入的体位,这个就因人而异啦………省略不说。再来就是女方一定要嗨,最好是能一起到高潮,因为宫颈收缩可以给小精子们打一剂强行针,帮助他们快速进入。A完之后,我搞笑的跟老公说,我在网上看到了“非妈助孕法”要不咱试试?老公一头雾水,不过觉得蛮好玩就试了下,结果找了半天不知道哪里是宫颈,我说就往最深处......额......害羞......
      最后当然是用枕头垫PP半小时,并且我个人觉得应该把腿抬高,然后自己上下运动一下,帮助小精子们顺利进入。

总结下:1)LG要嗨的时候要用最深入的体位  2)女生最好也要达到高潮,跟老公一起或是之后都可以,具体怎么办到大家自己想办法哈,嘿嘿。3)“非妈助孕”和垫PP,腿抬高还是要用下,个人觉得还是会有一定的效果。

3、PLSZ和ZZY我都买的秀儿,感觉秀儿比较敏感,符合中国人的指数指标。个人推荐用秀儿,大卫也可以结合,但是我本人在验到ZZY粉印的前一天下午用大卫PLSZ测了个大白板,搞的心情很糟糕,就再也木有用大卫了。

4、排卵完的感觉:
1)第二天和第三天真的会有点P多,但是据说是排卵后的症状,跟有木有中奖可能没有太大关系,因为我去BC的时候,医生说我的左侧输卵管有好多肠气....
2)爱打嗝,这个我倒是感触很深,以往从来木有过
3)轻微头晕,特别是坐车的时候
4)比原先容易困...
5)多走几步路就喘的厉害,感觉没力气
6)小肚子微微疼
7)这个是最明显的:RF胀痛,变大,乳晕也变大,老公大人亲自鉴定了下,哈哈

5、播种网真是个好地方,大家要深入学习,结合自身情况总结经验,找到适合自己的办法尽快受孕。

我跟我老公上个月真的是第一次备孕,也只AA了一次,这是我们三年来第一次木有用TT,老公还觉得不适应......额......

我们的BB来的这么快,我觉得跟之前在播种网的学习和跟各位姐妹的讨论有重大的关系,然后我也认真拜读了非妈的著作《怀孕可以很简单》同时还买了另外一本台湾的备孕书《好孕到》结合起来学习,受益匪浅啊啊啊啊啊啊啊!

最后祝愿想要BB的MM们能尽快好孕~~~祝愿我的BB能足月出生!

谢谢大家!!撒棒~~~~~~!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:19
恭喜楼主,我要接棒~啦啦啦~em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:20 | 来自WAP
接棒,希望自己本月升级。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:27
恭喜 ~接棒咯~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:28 | 来自WAP
恭喜,非妈助孕法果然有效啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-9 12:52 | 来自WAP
宫外孕怎么要等三年才能备孕啊亲?我前段时间宫外孕,保守治疗好的,医生说半年就可以备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 13:01
wgx兰子小姐wgx兰子小姐亲爱的官方了吗~~~~太好啦!!真替你开心哇!!等我这个月的好消息噢!前三个月一定要注意好自己的身体处处要小心啊,听说前三个月很重要的!祝你足月顺产生个健康漂亮的男宝宝噢!!!我也会加油的!也谢谢这么多天来我们互相的鼓励和分享~你写的这个帖子很受用这个月我会继续努力哒~~~UPUP!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:04 | 来自WAP
恭喜恭喜哈,接好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:09

RE: 宫外孕史,第一个月备孕,只AA一次,顺利升级啦~~!!!!

接棒接棒啦,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:10 | 来自WAP
接好孕棒!!!恭喜了
点击查看全文