要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

我爸妈来我家我老公觉得好像我家欠他什么似的,我真是无语!

1344927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从谈恋爱到现在好像我们为我家事吵的最多,什么时候去送节礼?送些什么?放假去我家待几天?没有一次能开开心心的把这些该做的做了的,虽然最后都是听我的,但是过程是痛苦的。

这次我爸妈想着我快生了正好房子又要装修就来我家了。他爸妈每天早出晚归,我我爸妈没来的时候我从来没吃过一顿午饭,早上洗衣服,晚上还要给他们弄吃的,白天都我一人在家,都快疯了,那会老公对我倒还好,我要什么买什么,不要当然就什么也没有啦,就像中午我懒得吃,他也懒得问。我从没抱怨过一句,毕竟都挺辛苦的!

这次我爸妈来了之后,他爸妈表现挺好的,虽然每天早出晚归,但是早上晚上回来都和我爸妈有的没的的聊会。就是不过问吃的,当然这个我爸妈也理解,毕竟这一住可能就是两三个月。

我老公和我吵了好几次了,他爸妈也掺和了一次,本来我不在他爸妈面前说事的,不过想想有些事必须说清楚!第一我爸妈买房装修,我们没钱借,用他爸话出点力还是应该的,他就事事的,说为什么现在装,我们就都不明白什么时候装不都一样吗,不明白他纠结什么,让人无语…

第二,带孩子。他坚持让他妈带,他妈说我妈在家没事,帮忙带带好呢,他就说不需要,就只要他妈带,他妈说胳膊疼,宝宝都不能抱,怎么带,他说那请保姆,我晕,也不看看自己什么能力,也不知道我爸妈那得罪他了,感情就是要赶走我爸妈才死心,当时他爸妈就和我说,你不要睬他,就看看他们老的做的,叫我别和我爸妈说。我无语…

第三,他去台湾玩,我妹让他个好玩的东西,他就一直让我妹先给钱,我们我们知道就是开玩笑的,结果他回来的那天正好老妹来看我,而他什么也没带,我就把他带给同事的二十几个小东西拿给我老妹说随便挑一个吧,结果他说没你的份,这都是带给同事的,我妹当时就生气走了,他还一直说至于啊!我无语…

从我爸妈来了之后他就再也没问过我,早上叫我早点起来出去走走,我说那你陪,他说叫你爸妈陪,我说那不一样,他就不说话了,早上我让他早点起来去买个菜,气的啊,你爸妈在这不能买啊,他外公80了还自己每早去买菜呢,天地良心,我爸妈来一个月了,他家一共买了三次菜,我无语…

因为我不想和他生气不想和他吵。
以后以后吧…

今早竟然说了句就知道在家吃,不知道挣钱,可笑,我就不上班工资也比他高。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:57 | 来自WAP
什么垃圾老公!可以去死了!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:04 | 来自WAP
。。。。这个要问清楚到底凭什么这么嫌弃你爸妈,既然这么嫌弃你爸妈那干嘛娶你?有时强盗逻辑还是要有的。。。毕竟不可能不和你爸妈接触的。。。太不会做人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 12:17
太!过分!
<br/>女婿好歹半个儿呢,这算什么………………
<br/>你们吵架的日子在后头呢
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:58
这是什么老公啊,最看不起不会孝顺老婆父母的男人。不知道这种人还有什么地方值得你为他生孩子
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 13:44 | 来自WAP
当初是怎么结婚的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 14:17 | 来自WAP
这个什么老公呀,也太小气了,他爸妈就是爸妈,你爸妈就不是长辈了!什么玩意,要是我老公敢这样对我父母,看我怎么收拾他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:25 | 来自WAP
跟你老公说:你怎么对我父母我就怎么对你父母。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:17 | 来自WAP
他在我爸妈面前表现还挺好!就是背后心里根本不知道为什么那么变态!<br/>我也想过以后吵的日子呢<br/>希望能慢慢改变他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:20 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2013-08-09 14:25
<br/>跟你老公说:你怎么对我父母我就怎么对你父母。
这也是他变态的地方,他觉得男女,男女父母是不一样的,他有个姐姐,他爸妈从来不会关心他姐姐,更别说在他姐姐家住了。但是有什么事情他姐姐还挺孝顺的,换了是我我做不到,还挺佩服他姐姐的。
点击查看全文