要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

单位体检,检出一肚子郁闷~~

52889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里憋闷,纯吐槽,大家可以无视……
单位组织体检,其他不论,单说妇科。楼主右侧囊肿已经四年,所以每次都叮嘱医生仔细帮我看看。

妇科人少,华丽丽地进去了,脱裤子脱鞋爬上椅子,肉上了砧板~
大夫做完那个啥涂片,开始各种按和摸,疼啊~
“你的子宫,怎么被顶到后边了?不活动啊……”——这是后位吗?上次还是前位,再上次是后位,再再上次是偏前位,再再再上次是后位……我到底是啥位呀??还有,不活动,这是啥意思?子宫死了???
“右侧囊肿,我摸不到边缘啊!”——这是无限大吗?难道又变大了?四年囊肿,刚检查出来是4.0,后来经历了3.8、3.6到3.4^楼主的小心脏啊,砰砰砰跳。
“没生过孩子啊,你们现在这些二、三十岁的,也不生孩子,你看,各种毛病就都来了,要是生一个……”——我也想生!上学就上到了26,找工作找男人买房装修结婚,我是紧锣密鼓啊,真不是耽搁,说起来就是满脸的泪啊~~继续被各种唠叨,我想起了老妈……
“你这问题吧,有点严重,去做完B超,再来!”——我顿时紧张到了极点。严重?重到哪种程度了?囊肿囊肿囊肿,还有比这更严重的?
提上裤子,觉得疼,想必是大夫出手有点重了!出门左拐,B超室排队。
好不容易轮上自己了,继续脱裤子脱鞋上床,提前和大夫说明妇科大夫的嘱咐……
“你有囊肿吗?哪儿呢?”——一阵欣喜,不对呀,刚才明明摸到了。
“有个肌瘤,子宫里,1.5*1.5”——肌瘤??老毛病不知道如何,又添新毛病了?难道是黄豆吃多了?我在床上各种斗争,怯怯问大夫,是否需要用药。
“用药,不用,子宫肌瘤嘛,有的人多了!”
“哦,的确有囊肿,右侧,呵呵,找到了!”——姐姐,您别那么高兴好嘛,您一句“呵呵”,我肝颤呀!!!
“2.8*2.5,囊性的,巧克力,肯定是巧克力~~”——我松了口气,看样子还小了点儿。
“纳囊是0.5……!”——啥?纳囊??我的毛病还能再多点吗???“纳囊是?”
“没事,就是炎症。”——第一次听说纳囊是炎症,好吧!
“你是要怀孕吗?啊……”——她的一句拉长音的“啊”,我的小心脏啊~~
“自己怀去吧,别有压力,我们这有个大夫囊肿5点多,已经怀上了!”——这么久了,终于听到这么一句舒心的话。
穿裤子捧着报告出门,继续找妇科大夫,继续被各种数落。我当然最关心是否影响怀孕的问题。结果……
“你这个病吧,要能自己怀上,就得感谢上苍!”——上苍??天啊!!!
“怀孕对你的病有好处,先啥药都别吃呢,回家怀去,怀不上就算了!”——算了??神马意思??
“你都这么大年纪了,又有这个囊肿,唉!!”——我晕死了,多大年纪呀?30而已。俺妈42还生了我弟呢?虽然觉得自己可能不容易生,但被大夫这么赤裸裸地说出来,楼主心头各种怒火!!
本想说句谢谢,但最终没有说出来!觉得委屈,自己的毛病心头知道,但病不是我想得的,也不是那么容易治的,各种被批判被泼冷水……
不管了,回家生去,您说我不成,我偏偏生出个啥东西来,哼!!!
生出个啥东西呢???
楼主纯吐槽,感谢大家无视em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:03 | 来自WAP
楼主语言诙谐,呵呵,挺逗的,不过真心不是笑话,我前阵子胎停,我婆婆叫死胎那叫一个顺嘴,昨天还跟我说那谁谁,又生了俩,说者无心,听者有意啊,我的心啊,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:04
别生气 负责查体的大夫都这样 不懂装懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:06 | 来自WAP
去中医院看看吧,说我阴阳两虚,我的亲啊,我到底是阴虚还是阳虚啊,中药调理吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:08 | 来自WAP
只能说想要孩子的我们伤不起啊,我肾阳虚,吃中药三个月了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:53
楼主好可爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:11
哈哈,楼主太可爱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:11
楼主文采不错啊,写的太有意思了,在这个充满愁怨的论坛里还能看见这么有意思的文章,还是不错的,姐妹们都加油吧,让我们都开开心心的怀上吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:25
祈请绿度母菩萨保佑我和姐妹们都能在这个周期顺利健康宫内好孕,并顺利生下健康聪明的小孩子
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:32
哈哈,太有才了,这个岁数我根本没觉得大,这样好的心态,必定会早早怀孕的!!
点击查看全文