要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

第二次胎停育了,我可以放下了。

1050310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  写下一路的心情。末次月经5月9号,到今天正好三个月,正常情况下,孩子应该具有人形了,但我的宝宝,还是2厘米多胎囊,第二次胎停育了。十年前,从未听到过的名词,现在看来是多么的熟悉。一个月的担惊受怕,换来的是死胎。不管曾经是多么积极的治疗,但还是身体哪出现了问题,32岁了,不想那么多了,下午去医院,赶快流掉,不要再伤心了,不要再提到那些熟悉的名词,试纸,排卵,HCG,孕酮,什么都不要听了,放下所有,好好活着,为了我还有的一个孩子,这是对我最大的安慰。不会再羡慕那些有两个孩子的妈妈了,上天给你的,是硬来不了的,唯有好好的活着,开心的活着。

谢谢,那些曾经给予我帮助的姐妹们,如果你还没有达成心愿,我祝你早日圆梦。
  最后一次来播种网了,学习了很多知识。有时想想,要是什么也不知道,就那么傻傻的,接受上天的馈赠,也许心情会好些。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 15:28
亲,调好身子才是最重要的,你还有一个小宝贝可以疼爱,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 16:12
不要伤心,好好把身子养好,好好休息,心态放好。我也是停胎了,刚做完人流,准备年底在努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:17
我是5月2号月经,三个月也是胎停,稽留流产,伤心地要死,我是第三次了,你比我好,还有个宝宝也有好好爱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:32
楼主,只要你有子宫就一定可以当上妈妈,一定要坚强,很多人都是很多次,一定要检查找原因,积极保胎,勇敢面对
点击查看全文
lanyaquan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:10
刚得知的检验报告,抗子宫内膜阳性,不知这个是不是胎停的原因,现在还在小月子中,等结束,去问问医生吧,自己太喜欢小孩了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:11
涵儿宝宝 发表于 2013-8-9 15:28
<br/>亲,调好身子才是最重要的,你还有一个小宝贝可以疼爱,加油
<br/><br/>谢谢,什么都不想了,还是要开心的活下去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:12
幸福永遠 发表于 2013-8-9 16:12
<br/>不要伤心,好好把身子养好,好好休息,心态放好。我也是停胎了,刚做完人流,准备年底在努力。 ...
<br/><br/>谢谢,要之前还是要去医院好好检查一下,不要像我一样,重点是自己的抗体,这个很重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:13
紫琳淸枫 发表于 2013-8-9 16:17
<br/>我是5月2号月经,三个月也是胎停,稽留流产,伤心地要死,我是第三次了,你比我好,还有个宝宝也有好好爱! ...
<br/><br/>哦,亲去检查了吗,还是去好好检查下吧,不要让自己再受伤了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 10:14
muxieyunailao 发表于 2013-8-9 17:32
<br/>楼主,只要你有子宫就一定可以当上妈妈,一定要坚强,很多人都是很多次,一定要检查找原因,积极保胎,勇敢 ...
<br/><br/>谢谢你了,最难过的是去年,很伤心,真的,然后自己不死心,6个月后迎来了第二次的胎停。刚检查出来,是抗子宫内膜,不知是不是这个原因。
点击查看全文