要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[产检故事]

谈谈生产前送红包的事儿!

3041514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在快38周了,随时宝宝就出来了,一直产檢是挂的副主任医生的号,现在快生了、我不知道她坐门诊的同时是否也负责产房接生或剖腹产手术,现在都流行送红包似乎会受额外关照,所以在纠结到底送不送,送多少合适,还有以何种方式送呢?各位已生或快生的妈妈,你们当初快生时给自己的主治医生送红包了吗?以什么方式送的呢?送多少大概…送后有具体帮到你们吗?急等各位聊聊、帮我解惑,谢谢…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:46 | 来自WAP
看病和产房的医生不是一个,一般是送麻醉师吧,麻醉师很重要,具体数额还要看你们当地的水平
点击查看全文
vickyhope (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:47 | 来自WAP
棉棉^_^ 发表于 2013-08-09 11:46
<br/>看病和产房的医生不是一个,一般是送麻醉师吧,麻醉师很重要,具体数额还要看你们当地的水平
剖腹产的话送麻醉师,顺产的话送谁呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:24 | 来自WAP
vickyhope 发表于 2013-08-09 11:47
<br/>剖腹产的话送麻醉师,顺产的话送谁呢?
顺产就不用了吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 19:54 | 来自WAP
我剖腹产送的开刀大夫和麻醉师!有用的哦!人那个时候是很脆弱的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:47 | 来自WAP
happyben321 发表于 2013-08-11 19:54
<br/>我剖腹产送的开刀大夫和麻醉师!有用的哦!人那个时候是很脆弱的!
嗯,分别送的多少呢?给个参考。太多也不划算啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:49 | 来自WAP
vickyhope 发表于 2013-08-11 21:47
<br/>嗯,分别送的多少呢?给个参考。太多也不划算啊。
美妈,这要根据你们那行情哦!我送的600
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:00 | 来自WAP
happyben321 发表于 2013-08-11 21:49
<br/>美妈,这要根据你们那行情哦!我送的600
谢谢哦,帮助很大。其实我心里价位也差不多这个!准备过几天也去咨询哈剖腹算了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:03 | 来自WAP
vickyhope 发表于 2013-08-11 22:00
<br/>谢谢哦,帮助很大。其实我心里价位也差不多这个!准备过几天也去咨询哈剖腹算了。
嗯呐 行!要是打算剖的话就早早准备,别等开宫口了,要不太遭罪了!那些顺转剖的折磨死人了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:11 | 来自WAP
happyben321 发表于 2013-08-11 22:03
<br/>嗯呐 行!要是打算剖的话就早早准备,别等开宫口了,要不太遭罪了!那些顺转剖的折磨死人了!
嗯,主要是前期照彩超有脐带绕颈一周,明天复查看看。再个就是肚皮上起红疙瘩,痒得半死啊,医生开的炉甘石洗剂也没效果,现在越来越严重,肚子都是红疙瘩块,又红又痒,有些被抠出水了,真怕肚皮破掉。不知道是不是湿疹或什么疹子!
点击查看全文