要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这还没开始呢,啥时候是个头啊....

45507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年做了三次人授,愣是没成。想想,要不做试管吧?也快过年了,就先把该检查的项目交了费抽了血,也定好了方案,当天加号找专家看的,定的拮抗剂方案,完全不懂。

过了年,歇了俩月,也纠结了俩月,想着到底是自己试试呢,还是直接做试管呢。差不多三月份,一咬牙一跺脚,决定直接做了,去医院,发现年前检查项目中甲功不合格,复查说是甲状腺炎,得吃好几个月药,好吧,这下彻底不用纠结了。想想,或许人授不成因为这个?同时,当天值班医生看了专家的方案说拮抗剂没有了,改成长方案了,说是一样的。

接下来三个月就在家安安心心吃药了,定期检查甲功,到六月底三项数值终于在正常范围了。再次打算开始试管,可医生说在正常范围还不够,tsh得小于2.5。悲催的我又被打发回来继续吃优甲乐,每天1/4片,一个月过去了,才3.67。加量到每天1/2片,希望这个月能降到2.5吧。同时由于治疗甲状腺炎吃的强的松,估计是停经了,七八十天没来月经了,咨询医生后吃了十天的补佳乐和达芙通,每天两粒,说是吃完后3-7天来月经,可是这都整整第7天了,没有看到月经啊.....

这还没开始呢,啥时候是个头啊....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:46 | 来自WAP
坚强点,好事多磨,共同努力。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:26 | 来自WAP
甲状腺炎不是大病。楼主有查过激素吗
点击查看全文
merryjuna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:30
馨语依晨 发表于 2013-8-9 17:46
坚强点,好事多磨,共同努力。

谢谢mm,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-10 09:32
maylovewilly 发表于 2013-8-9 18:26
甲状腺炎不是大病。楼主有查过激素吗

好像甲状腺炎未孕时会导致不着床,怀孕了容易流产,医生说跟甲减的问题类似。激素都还行,在正常范围,只是不知道现在怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:28
甲状腺病是会导致内分泌紊乱的。不过吃了药,指标正常了就行了。加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 10:03 | 来自WAP
我也是三次不成功,医生让我做第四次,因为第二次我卵泡没破做穿刺了,所以可以忽略不计。这是医生的解释,郁闷!我也想直接做试管,最早排在11月才能做!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:12
直接试管吧,人授成功率太低,还不如自己试几个月呢,效果差不多的。可是你们为什么要排队呢,我们只要做过几次人授就可以直接转试管,不用排队
点击查看全文