要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

7.30排卵,今早开始就右下腹有抽搐感,会是什么情况呢

1564549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月30日排卵,现在备孕第三月,不想被大白板晃瞎眼,所以这个月就没打算测ZZY。但是今早起来右下腹一直都明显的抽搐感。如果怀孕了,不知道这种症状是正常的,还是流产先兆??求各位JM支招

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:47
我也有这种抽搐感哦,不过前几天比较明显,今天感觉不明显~~
点击查看全文
CCLLCC (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:50
U格格 发表于 2013-8-9 15:47
<br/>我也有这种抽搐感哦,不过前几天比较明显,今天感觉不明显~~
<br/><br/>你是什么时候排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:50
CCLLCC 发表于 2013-8-9 15:50
<br/>你是什么时候排卵的
<br/><br/>30号,跟你一样~~
点击查看全文
CCLLCC (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:52
U格格 发表于 2013-8-9 15:50
<br/>30号,跟你一样~~
<br/><br/>希望我们都好孕~~em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:54
我31号排的,我是5号的时候特别厉害
点击查看全文
CCLLCC (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:57
亲也是想等等再测吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:00
maytian 发表于 2013-8-9 15:54
<br/>我31号排的,我是5号的时候特别厉害
<br/><br/>有可能是着床痛么~~可是着床应该没那么早呢!我排卵第二天就开始了,小腹左边抽几下,右边抽几下,还突突的。我昨天上午测了ZZY,白板~~呵呵。我不放弃不抛弃,明天再测看看。em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:09
31号排卵,肚子阵阵的不舒服。症状都是浮云,ZZY才是王道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:12
希望我们都能好孕!!刚刚同事发喜蛋了~~羡慕嫉妒恨啊~呵呵
点击查看全文