要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

整11W,今天第一次产检,B超右侧附件有囊肿,有过囊肿又消失的姐妹帮我看看。

143959 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院刚回来,产检项目有:血常规,尿常规,肝功能,梅毒艾滋五项,B超,心电图。

B超结果是B超师手写在孕妇服务手册上的:
宫内可见一个妊囊,大小约4.7x1.9cm,内可见胚芽及原始心管搏动。
于右侧附件区见一无回声,大小约3.7x2.7cm。
宫内孕,单活胎。
右侧附件区囊肿。
医生说有的孕妇会有囊肿,四个月过后就会消失,建议四个半月再去B超一次看下。
这个到底有没有事啊,极度担心和忧虑中,想知道有过囊肿的姐妹真的消失了吗,对胎儿发育有没有影响。
希望所有的孕妈和胎宝健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:43
不要担心~~
<br/>一般来说怀孕后囊肿都会慢慢消失的,定期做好b超就行
<br/>
<br/>我做卵泡监测的时候也有一个小的,55天去超胎心的时候就没有了
点击查看全文
40266556 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:51
小呀么小小 发表于 2013-8-9 11:43
<br/>不要担心~~
<br/>一般来说怀孕后囊肿都会慢慢消失的,定期做好b超就行
<br/>
<br/>
<br/><br/>希望孕中期查的时候能消失 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 13:30 | 来自WAP
我孕早期的时候也有个囊肿,医生说是黄体囊。两个多月的时候那个囊甚至比宝宝还大,到了3个月建卡的时候就自动消失了。医生说那是营养囊,没事的,会自动消失的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 19:22
恩 谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 22:37
这个囊肿是怀孕引起的,宝妈别担心,慢慢就消失啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:28
我的宝宝快来吧0 发表于 2013-8-26 22:37
<br/>这个囊肿是怀孕引起的,宝妈别担心,慢慢就消失啦
<br/><br/>谢谢了em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 18:11
40266556 发表于 2013-8-27 08:28
<br/>谢谢了
<br/><br/>不客气                  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 12:08
我和你差不多大的时候去建卡 做了B超 但是医生什么都没和我说 也不知道有没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:39
50天B超发现右卵巢囊肿,医生说没关系,睡觉的时候注意不要大翻身,今天70天去复查B超,单子上都没提囊肿的事,不知道是没有了,还是医生觉得没必要再看了
点击查看全文