要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

【【请大家帮我看看我的孕酮和HCG数值,谢谢~~】】

1039217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是6月30--7月6月经(月经周期35天左右),7月19--20日排卵,8月1日去医院抽血验HCG和孕酮,医生说HCG数值偏低,开了3天的HCG和黄体酮针水,让隔天打一次,7天后复查,到8月8日又去医院复查验了血。我不明白为什么医生会说我的数值偏低,我是7月19--20日排卵,到8月1日HCG 203.9mIU/ml应该还算可以的吧?毕竟7月20日到8月1日也才是13天而已啊。。姐妹们帮我分析分析是很低吗?我的翻倍数值如何?

下面图片是8月1日验血报告

HCG  检测的血清数值是203.9mIU/ml

孕酮   是23.01ng/ml

下面是8月8日的验血报告,医生说HCG还是偏低

HCG  检测的血清数值是3264.00mIU/ml

孕酮   是31.07ng/ml

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

你好,你现在是停经38天,这个数也不是说很低,你可以补充点黄体酮,隔天再去复查一下就是。如果翻倍可以,就不要管,直接8周去做B超看心搏情况就是啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:29
你好,你现在是停经38天,这个数也不是说很低,你可以补充点黄体酮,隔天再去复查一下就是。如果翻倍可以,就不要管,直接8周去做B超看心搏情况就是啦
点击查看全文
木偶人、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-9 10:36
很焦急,懂得姐妹答复我一下,真心感谢你们gst舔舔
点击查看全文
木偶人、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-9 10:49
为什么没有人来?em81
点击查看全文
木偶人、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-9 11:16
自己顶上去
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 11:34
正常。但是翻的确实不是很快。
<br/>不过医生满负责的给你保胎了。。
<br/>一般医生你这种翻的稍微有点慢的压根不会理你。
<br/>你是幸运的,医生不错!
<br/>不需要太担心。。注意休息,反正也开了保胎的药。。
<br/>前期翻不快不算大问题,后面会跟上来的。。放心。没事。
点击查看全文
木偶人、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-9 12:05
angelsissi 发表于 2013-8-9 11:34
<br/>正常。但是翻的确实不是很快。
<br/>不过医生满负责的给你保胎了。。
<br/>一般医生你这种翻的稍微有点慢的压根不会理 ...
<br/><br/>希望像你所说的那样吧,唉
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 12:18
木偶人、 发表于 2013-8-9 12:05
<br/>希望像你所说的那样吧,唉
<br/><br/>你别想太多,没意义的。。
<br/>挺好的情况,自己把自己吓的!
<br/>你心情好可是直接影响胎儿发育和将来个性。。
<br/>真的注意点,,开心点。。想点别的!
点击查看全文
木偶人、 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-9 12:25
angelsissi 发表于 2013-8-9 12:18
<br/>你别想太多,没意义的。。
<br/>挺好的情况,自己把自己吓的!
<br/>你心情好可是直接影响胎儿发育和将来个性。。
<br/>
<br/><br/>嗯,我会好好的,不要想太多,希望一起都顺利,谢谢你!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 12:28
木偶人、 发表于 2013-8-9 12:25
<br/>嗯,我会好好的,不要想太多,希望一起都顺利,谢谢你!
<br/><br/>会顺利的!开心点!
点击查看全文