要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

79年老羊,首月备孕升级,撒棒/转欧姆龙基础体温计送plsz

1209833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-22
强阳的时间: 2013-07-22
6月开始有想法,惭愧完全不懂,找到播种网恶补。夫妻俩都年龄偏大,以前是想丁克的,最近刚决定要宝宝。所以也做好了长期抗战准备。好在没什么怀孕问题的前科,打算掌握规律科学备孕。买了一堆试纸和温度计。

7月6日ym。14日开始测排卵,每天同一时间,21日强阳、22、23、25都安排了功课。每次都靠墙把腿立起来一小时,拿ipad看美剧一会儿就过去啦。

随后每天继续测plsz。本着先搞清楚自己身体的规律的目的。8月1号开始plsz又阳了。于是早上开始测zzy、开始是灰印,灰了两天,又隐隐的粉,直到现在一个星期了也就是弱阳,但摆在一起看还是加深蛮明显的。

不敢相信好运这么快来了,昨天去医院,今天拿结果正式官方啦!谢谢播种网!

1、放轻松,一旦紧张,身体就乱了。我一开始测体温就睡不好,每天晚上醒好几次,每次都想温度计再哪里。所以干脆不测,以plsz为主要依据。轻松多了。
2、不要套症状。预期太高希望容易落空,因为以前没有这么仔细的注意身体,一旦太关注,容易紧张。我是zzy测前后才觉得明显有症状,肠胃不适,肚子隐约痛,最近两天有点头晕。

希望各位mm都好孕!

8月12日更新, 传递好孕:

1、欧姆龙粉色软头电子基础体温计一只,只用过三四次,实在是觉得影响睡眠。120元买来的。100元转吧,盒子好像已经丢掉了,不过确实是999成新呢

2、因为好孕来的太快,本来准备的一堆试纸,只用掉了一个月的量,还有大概40张大卫,10几张秀儿,要体温计的mm,就免费送啦

哪位mm感兴趣,请站短,我做淘宝链接给你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:22 | 来自WAP
恭喜楼主 接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:23
接棒,希望自己也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:24 | 来自WAP
接棒,我也要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:29
恭喜了,接棒,好孕传递给我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:31
接棒!昨晚和今早都有测到灰印,激动啊,菩萨保佑我宫内好孕!弟子叩谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:38 | 来自WAP
恭喜,我7月备孕失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:46 | 来自WAP
沾沾好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:11 | 来自WAP
恭喜!接棒希望自己本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:30 | 来自WAP
恭喜!求传染!
点击查看全文