要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

有没有人去天津254医院看过卵巢早衰??

2487814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可怜的我也呗确诊为卵巢早衰,被医院判了死刑。哭啊~~~~(上天为何对我如此的不公,还是我上辈子做了什么缺德事了。)

于是,和老公上网疯狂的搜索相关资料,结果在百度里看到一条说是天津解放军254医院,有什么基因靶向治疗卵巢早衰,但是也不知道有没有具体效果。

请问各位姐妹,有没有谁去过的啊,效果怎么样啊!

点击查看全文
Sunshina (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:38
自己顶啊,帖子不能沉啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 13:00
楼主,我是天津滴,我建议你还是去中心妇产或是一中心看看吧,254医院妇科是外包的,我之前看帖子说有在254医院看妇科本来是很小的事被说得很夸张,说白了就是为了赚钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:23
jy02348944 发表于 2013-8-9 13:00
<br/>楼主,我是天津滴,我建议你还是去中心妇产或是一中心看看吧,254医院妇科是外包的,我之前看帖子说有在254 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,那能不能请你帮我留意一下,或者从侧面打听打听呢,做这个什么基因靶向治疗好像是在254医院生化中心,我是江苏的,真的不方便,网上具体的也查不到,真心的谢谢你,谢谢谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,到时方便的话留言给我,谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 12:43
不用客气,你说的这个什么基因靶向治疗我真的没听过,劝你去天津中心妇产看看吧,那里应该是最权威的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 01:35 | 来自WAP
千万不要去!!我就是去了的人!!!被骗了五万多!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 01:36 | 来自WAP
被骗的人后来去讨说法,天津254医院的人说弄死去的的人!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:11
耗子B 发表于 2013-8-15 01:35
<br/>千万不要去!!我就是去了的人!!!被骗了五万多!!
<br/><br/>是治疗没有效果还是怎么的呀,妹妹详细说说呢!!
<br/>刚准备这个月请假去一趟的呢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:14
jy02348944 发表于 2013-8-13 12:43
<br/>不用客气,你说的这个什么基因靶向治疗我真的没听过,劝你去天津中心妇产看看吧,那里应该是最权威的了 ...
<br/><br/>好的,谢谢姐妹儿哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:45
这个医院是骗人的,有些姐妹骗了好几万,钱还要不回来,真坑人啊
点击查看全文