要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

四维彩超可以看出宫腔粘连吗?

16289625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几个月,月经量很少,也就两天半的量,自己怀疑是不是粘连,三月份bc内膜0.46,泡泡1.6*1.3,子宫回声均匀,我做的是四维彩色多普勒超声检查,有姐妹说做三维bc可以看出是否粘连,这个四维的有人做过吗?能不能看出粘连呢?
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 17:56
通过宫腔镜检查才能看的最准确。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 19:39
我也听说了三维B超,亲,正准备这几天抽时间去做一个,加了粘连群,听好多姐妹说一般B超说有粘连的,宫腔镜都是粘连了!!我先不想手术,先超一个看看!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 20:57 | 来自WAP
不可能的吧!如果看的出来大家都不去做造影了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 14:44
余儿 发表于 2013-8-9 19:39
<br/>我也听说了三维B超,亲,正准备这几天抽时间去做一个,加了粘连群,听好多姐妹说一般B超说有粘连的,宫腔镜 ...
<br/><br/>我就是纠结很久的月经少,先去三维,三维说没事,做了2次,到今天还没去宫腔镜。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 09:19
幸福降临了 发表于 2013-8-10 14:44
<br/>我就是纠结很久的月经少,先去三维,三维说没事,做了2次,到今天还没去宫腔镜。。。。 ...
<br/><br/>唉,别提了,我昨天去做了,什么医生啊,都没有说出个所以然,搞了半天她也是看内膜来看我的粘连,她说我内膜这么薄估计是粘连了,我郁闷,内膜薄的问题我一直就知道啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 09:49
余儿 发表于 2013-8-11 09:19
<br/>唉,别提了,我昨天去做了,什么医生啊,都没有说出个所以然,搞了半天她也是看内膜来看我的粘连,她说我 ...
<br/><br/>你做过造影啊?造影显示有粘连的话,应该是有参考性的,不需要再做三维了的,提到造影我也很纠结要不要去做。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:51
幸福降临了 发表于 2013-8-11 09:49
<br/>你做过造影啊?造影显示有粘连的话,应该是有参考性的,不需要再做三维了的,提到造影我也很纠结要不要去 ...
<br/><br/>造影没有说粘连!直接说我的子宫都不显影!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 13:02
余儿 发表于 2013-8-12 11:51
<br/>造影没有说粘连!直接说我的子宫都不显影!!!
<br/><br/>不显影的原因是什么!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 08:57
幸福降临了 发表于 2013-8-12 13:02
<br/>不显影的原因是什么!!!!!
<br/><br/>就是不知道搞不懂!
点击查看全文