要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

亲身体验的减肥方法——————瘦了30斤

59743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年的减肥 让我瘦了30斤(今年又胖回去了。。。em40) 方法就是吃水煮或者清蒸土豆 不能沾油水 可以切成小块或者用矬子挫成土豆丝 然后煮着或者清蒸了  熟了以后随便怎么吃 但是不能沾油水 并且不能吃米和面食 我那时候是一天三餐除了早上起不来直接吃现成的早饭 中饭晚饭都是吃土豆的 我是做成土豆泥  然后搞点辣椒啊(没油的)或者加点盐水 或者用生菜生的包着吃 反正只要让自己能吃进去就行了  (有的人说吃土豆不是长胖的吗  可以百度百科搜下土豆 只要用对方法 土豆还是减肥的) 然后就是运动 晚上没时间出门的话 就跳绳 刚开始200个 适应了之后就跳500个 最后1000个 慢慢循序渐进  这样 跳绳就不会痛苦了  有时间的话就和同事一起去体育馆打羽毛球 打1-2个小时 并且打的时候自己要来回跑上下跳  不要懒懒的那种打法 没用的 (或者别的体育项目 但是鉴于我们减肥是因为要排卵 所以最好是做蹦蹦跳跳的那种体育运动) 我那时候简直是魔怔了  买了一个体重秤 一天要秤3-4次 早上上完厕所吃饭前光着身体秤一次 中午吃完饭秤一次 晚上吃完饭秤一次 睡觉前秤一次 真的是魔怔了 可是那段时间刚开始的时候是一天一斤   后来慢慢的没减的那么快了  大概4-5个月的样子瘦了30斤左右!(减肥结束了之后吃饭不要吃太猛了 控制下 是不会反弹的)

gst耐你最后望各位姐妹减肥成功 并且成功怀上宝宝
点击查看全文
七七亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:08
wgx精子wgx精子自己坐沙花
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:15
思路还是挺好的,控制饮食+运动,如果把只吃土豆换成用土豆替代主食,蔬菜蛋白质和肉类减量就更好了,要不然长时间下去会缺乏维生素和蛋白质的。其实不停的称重这个是不对的,会加重心理负担的,一旦重量没减肯定会着急。应该是测量围度+称重。只要围度减了,即使重量不减对身体也是好的,说明减脂了。
点击查看全文
七七亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:18
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-9 10:15
<br/>思路还是挺好的,控制饮食+运动,如果把只吃土豆换成用土豆替代主食,蔬菜蛋白质和肉类减量就更好了,要不 ...
<br/><br/>em58蔬菜可以吃 肉类只要没油的 可以吃鸡肉或者水产  这样不会长肉的  另外秤体重方面  我心态挺好的  没减重也不急 只不过想快点知道自己的体重状况而已 希望别的JMS别跟我学哦
点击查看全文