要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

不科学的排卵和早早孕,可能怀孕么

58724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
原发多囊,月经一直不正常
7月24号末次月经,是吃了10片达芙通后两天来的,量非常少,3天就没有了

8月4号上午10点左右测到接近强阳,因下午有事,没有连续监测,晚上再测就减弱了,当晚同房
最近几天右下腹经常疼,乳房也是一阵一阵刺痛,乳头不疼,腰酸
测早早孕,前两天都是白板,今天早上有一点印
7月29号左右的时候还去体检了,说是没有优势卵泡

这种情况有可能是怀孕么,不科学呀

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

没打针的话就是怀孕了 注意看加深。 有疑惑的话,最好测排卵试纸。强阳,阳都是怀了! 不要觉得不可能。排卵有常规排卵和意外排卵,意外排卵跟排卵期无关,它是突然排得。 这种事遇到就是运气! 如果Zzy加深,祝贺你,你是幸运儿!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 09:54
没打针的话就是怀孕了
<br/>注意看加深。
<br/>有疑惑的话,最好测排卵试纸。强阳,阳都是怀了!
<br/>不要觉得不可能。排卵有常规排卵和意外排卵,意外排卵跟排卵期无关,它是突然排得。
<br/>这种事遇到就是运气!
<br/>如果Zzy加深,祝贺你,你是幸运儿!
点击查看全文
等待邂逅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 14:53
angelsissi 发表于 2013-8-9 11:45
<br/>没打针的话就是怀孕了
<br/>注意看加深。
<br/>有疑惑的话,最好测排卵试纸。强阳,阳都是怀了!
<br/>
<br/><br/>如果真是这么幸运,我家宝宝一定是我的幸运星
<br/>借你吉言啦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 15:03
等待邂逅 发表于 2013-8-9 14:53
<br/>如果真是这么幸运,我家宝宝一定是我的幸运星
<br/>借你吉言啦
<br/><br/>是的!
<br/>照顾好幸运星!
点击查看全文
等待邂逅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 11:52
5号开始体温维持在36.6度,因为在吃补佳乐,不确定温度是否准确
<br/>今天又测了个早早孕,模糊的一点点印子
<br/>宝宝,你在妈妈肚子里了吧,要乖乖的哦
点击查看全文