要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怀孕35天了,前段时间肚子是偶尔痛一下

1195343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天了,前段时间肚子是偶尔痛一下,隐隐约约的,但是没有出血,不过这两天肚子不会疼了,可就是当是动作稍微大点的时候肚子就又痛了,怎么回事呀,第一次当妈妈,好害怕呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 11:04
是 什么部位啊,我也这两天有点酸酸的,昨天是左边,今天是右侧。都是大腿根部那里
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 11:04
我们一样天数,你末次月经几号?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:05
是呀,哪个部位痛的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 11:21
和LZ一样,今天35天了,末次月经7/6。我肚子就是偶尔有涨涨的感觉,还有就是胸涨,RT痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:24 | 来自WAP
没关系的,我之前也是,现在四十几天了肚子不疼了,也开始有妊娠反应了
点击查看全文
qzone_735383 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:52
kyo0609 发表于 2013-8-9 11:04
<br/>是 什么部位啊,我也这两天有点酸酸的,昨天是左边,今天是右侧。都是大腿根部那里 ...
<br/><br/>我是小肚子的中间,感觉动作大点就会疼,前几天是白天和晚上偶尔都会疼,现在是动了才会疼,我姐姐说她去年怀孕初期也是疼,10来天就不疼了,她现在宝宝都能坐了,你应该是正常的,我是因为动作大会疼,所以担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:53
kyo0609 发表于 2013-8-9 11:04
<br/>我们一样天数,你末次月经几号?
<br/><br/>我末次是7月4号来的,你的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:55
shinefish 发表于 2013-8-9 11:05
<br/>是呀,哪个部位痛的?
<br/><br/>我是小肚子的正中间痛的,一般不会痛很久,也不会很痛,但是会明显感觉到痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:57
sis_lee 发表于 2013-8-9 11:21
<br/>和LZ一样,今天35天了,末次月经7/6。我肚子就是偶尔有涨涨的感觉,还有就是胸涨,RT痛 ...
<br/><br/>我好像乳房很早就痛饿,好像月经才过一周就一直胀痛,到现在还是痛呢,难道我是怀孕37天了吗,我末次月经是7月4日
点击查看全文