要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

达英停药后多少天来月经?多囊第一个周期治疗中..

1376119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我多囊第一个周期的达英已经吃完了,8月5号吃完的,现在已经过了四天了,月经还是没来,我想问问姐妹们,尤其是吃过达英的姐妹们,达英停药后多少天能够来月经?我上网查有说3--5天的,有说1个周的 还有说10天的,不知道该相信哪个。

给我的医生发短信,她让我月经来了后联系她,我想问下,姐妹们第一个周期的达英吃完后还要测激素吗?
          同时我也在减肥中,我 158  54kg, 希望能减到50kg 以内。给自己加油,希望顺利怀个小宝马!
--------------------------
         终于在第五天下午来月经了 , 瞎担心一场。
        不知道是巧合还是什么,我本来周六那天一点来月经的迹象也没有,心情很低落,以前来月经提前一天肚子坠,我就去闺蜜家看孩子了,闺蜜刚生完,在坐月子。看着宝宝很开心,跟闺蜜聊天心情很舒畅,于是一个小时后月经很顺利就来了。难道这个也跟心情也有关门么??不管怎么样,放轻松,第一个周期的达英吃完了,周三开始第二个周期.. 祝我们都早日好孕.. 加油 加油
点击查看全文
metosa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:42
自己顶顶。。有经验的姐妹给点建议吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:18
我第一个月是第六天来的,第2个月是第五天。当时第四天还没来时候我也急死了。不要担心,肯定会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:24
我是第五天来的。前面几天没事就往厕所跑。看来没来。。。我来之前和来期间腰会酸的厉害!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:25
阿呀小界 发表于 2013-8-9 10:24
<br/>我是第五天来的。前面几天没事就往厕所跑。看来没来。。。我来之前和来期间腰会酸的厉害! ...
<br/><br/>你吃第几个月了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 10:31
我都是第六天来,楼主不要着急,肯定会来的,放松。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:32 | 来自WAP
我是第五天来的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:37
尛孬孒_媛 发表于 2013-8-9 10:25
<br/>你吃第几个月了?
<br/><br/>我才刚吃一个月。现在来大姨妈了。今天是第三天。刚刚去医院查了激素。下午拿结果。
点击查看全文
metosa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:27
尛孬孒_媛 发表于 2013-8-9 10:18
<br/>我第一个月是第六天来的,第2个月是第五天。当时第四天还没来时候我也急死了。不要担心,肯定会来的。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈。。好担心呢  今天是停药第四天了 胸还是涨  但是肚子没任何异样  老是担心
点击查看全文
metosa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:28
阿呀小界 发表于 2013-8-9 10:24
<br/>我是第五天来的。前面几天没事就往厕所跑。看来没来。。。我来之前和来期间腰会酸的厉害! ...
<br/><br/>哦哦 那我就宽心了 谢谢宝妈。。我还以为一停药就能来  好个担心
点击查看全文