要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

求助 这是拉丝么 说明什么啊 姐妹们帮忙看看

来自WAP |举报
594211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次dym是6/22 平时周期大概40天 已经晚了7/8天了。。 zzy测试昨天白板 今天早上起来发现有一小坨蛋清状的东东 粘粘的 透明的 请问姐妹们这是传说中的拉丝么 这说明什么啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
应该是哦 测下排卵试纸 看是不是才排卵啊
点击查看全文
woxiangyaobb (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
宝宝愿望树 发表于 2013-08-09 10:11
<br/>应该是哦 测下排卵试纸 看是不是才排卵啊
MM 拉丝说明要排卵了么。。我没用过PLSZ。。中午火速去买!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
woxiangyaobb 发表于 2013-8-9 10:13
<br/>MM 拉丝说明要排卵了么。。我没用过PLSZ。。中午火速去买!!
<br/><br/>呵呵  是啊 一般拉丝了 排卵试纸就是强阳 24-48小时就会排卵了 你买了测测看怎么样了 结合一下 在安排功课哦 早日好孕
点击查看全文
宝宝愿望树 发表于 2013-08-09 14:58
<br/><br/><br/>呵呵  是啊 一般拉丝了 排卵试纸就是强阳 24-48小时就会排卵了 你买了测测看怎么样了 结合一下 在安排功课哦 早日好孕
谢谢MM!
点击查看全文
九级宝宝 |
很有可能是排卵推迟哦,有一次我54天才排卵的。
点击查看全文
xiaolajiao713 发表于 2013-08-09 15:19
<br/>很有可能是排卵推迟哦,有一次我54天才排卵的。
嗯。。那今天开始逼着老公每天做功课!!!希望能中奖啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
woxiangyaobb 发表于 2013-8-9 15:04
<br/>谢谢MM!
<br/><br/>不用谢啦  呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 |
woxiangyaobb 发表于 2013-8-9 15:22
<br/>嗯。。那今天开始逼着老公每天做功课!!!希望能中奖啊。。
<br/><br/>也不能每天做啦 强阳一次 强阳转弱一次  弱转白板一次  命中率更高哦
点击查看全文
宝宝愿望树 发表于 2013-08-09 16:03
<br/><br/><br/>也不能每天做啦 强阳一次 强阳转弱一次  弱转白板一次  命中率更高哦
嗯嗯 这个月在此一拼了
点击查看全文