要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

备孕有成果,分享一下喜悦和经验

698212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天小激动,发了图,今天早上又测,试纸又加深了,好高兴。和备孕中的姐妹们分享下。
其实之前备了两个月了,都失败,上个月直接晚了三天还用秀儿测出弱阳,以为有了,结果抽血HCG在临界,后来dym就来了,迟了三天。
前两个月买的秀儿pl+zzy两个月的量,结果zzy用完了,pl试纸还有剩。发现秀儿的pl还是挺准的,pl前后阳3天多,测到强阳转弱阳应该就是已经排了,但前两月也是隔天爱,就是没中。这个月直接不想备孕了,总觉得心情太紧张,爱都成了交差,和老公都觉得有压力。这个月没有刻意,但还是偷偷测了pl,诱惑老公,嘿嘿,没办法,不想给老公负担,想着这个月不中也不用盼着龙宝了。月底这几天吃东西什么的挺注意的,还和老公说这次如果缘分来了,我们张开怀抱欢迎宝宝。开始测都觉得是意念,连着测了几天zzy真的加深了,抑制不住的高兴。也许真的不能太紧张,放松心情好孕就来了。
在这里也祝福论坛里的备孕的姐妹们,放松心情,一定会好孕的!
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:06
楼主,你月经过了吗?这些都是哪天测得?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:06
你可以隔天一测,颜色加深就是的了!错不了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:14
天的那边^^^^ 发表于 2012-4-29 11:06
<br/>楼主,你月经过了吗?这些都是哪天测得?
<br/><br/>末次yj3月31em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:20
那就恭喜楼主了,肯定中了!!!我是月经过了5天后测得,当时不敢测,怕怕,呵呵,测出的颜色很明显!所以你这肯定是的了!要多注意休息!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:41
天的那边^^^^ 发表于 2012-4-29 11:20
<br/>那就恭喜楼主了,肯定中了!!!我是月经过了5天后测得,当时不敢测,怕怕,呵呵,测出的颜色很明显!所以 ...
<br/><br/>em67确定吗,好高兴哈哈,谢谢,你也注意休息嘿嘿,希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:16
sissi的糖果盒子 发表于 2012-4-29 14:41
<br/>确定吗,好高兴哈哈,谢谢,你也注意休息嘿嘿,希望一切顺利!
<br/><br/>错不了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:13
恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:23
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 13:36
tuchunchun 发表于 2012-5-1 12:23
<br/>恭喜,接好孕棒
<br/><br/>都会好孕的em37