要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

紧急 大家快来帮我分析下我是怀了没怀,要有了能要么?

772925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
dym推迟2天,今天是第三天 早上用大卫测了一下,有很明显的印子,但是不是特别深,没拍照见谅,有可能测错了么?我从7月12号以后去看了中医,因为试了好几个月都没中,大夫说我宫寒,气血不足,受孕率就低,然后就一直吃着调理,吃了有15副吧,我想着反正也怀不上,又一次就没带tt,但是完了就直接去wc洗pp去了,按说这样不应该有吧,可是为什么能测出粉印呢?要是真有了得话能要么,我还用的美白的护肤品,会不会有影响啊,真捉急!!!!姐妹们快来帮我分析下吧!!!!wgx茫然
上面的是10号刚刚测的,浅色的是昨天的,颜色加深挺明显的,是不是那个hcg的值还挺好?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:34
这个是zzy的话必须是有了呀,吃药的事情问大夫,一般是主张优胜劣汰,没有自然流产就没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:34
如果试纸有这么深应该是好孕了,继续测看加深吧。吃药美白什么的没关系的,从现在开始全部停掉,如果宝宝一直都好好的就没问题,不会受影响的,还是遵循全或无的原则。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 09:35
有啥不能要的  胎儿有那么娇气吗  - -  来了就要呗    孕妇化妆的多了去了
点击查看全文
queen_宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:35
小小毛_2014 发表于 2013-8-9 09:34
<br/>这个是zzy的话必须是有了呀,吃药的事情问大夫,一般是主张优胜劣汰,没有自然流产就没事。 ...
<br/><br/>这样也能有啊,我以前那么认真的功课都没成,这次居然居然~~~~简直不敢相信啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:37
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-9 09:34
<br/>如果试纸有这么深应该是好孕了,继续测看加深吧。吃药美白什么的没关系的,从现在开始全部停掉,如果宝宝一 ...
<br/><br/>中药停了有一周多了,哎呦喂好激动啊,终于可以发好孕棒了么wgx内牛满面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:39
恭喜亲啊~~还是顺其自然的好啊!!接棒,撒花~~~~~~~~~~希望我也能那么幸运就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:40
来,赶紧接棒。一般都是无心的时候才有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:41
air42857230 发表于 2013-8-9 09:39
<br/>恭喜亲啊~~还是顺其自然的好啊!!接棒,撒花~~~~~~~~~~希望我也能那么幸运就好了 ...
<br/><br/>谢谢啦,明天打算再去看看那个中医问问看,再测测试试看,有点不真实的赶脚啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:51
好漂亮的中队长 羡慕啊! 没啥不能要的,中药应该没太大副作用吧! 美白护肤品更没什么了··· 马上停用就是了·药相信我们的宝宝都是健康的宝贝没有这么娇贵的
<br/>希望我下星期YM日也能测出这么好的中队长啊!接棒!
点击查看全文