要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有经验的JMM帮忙判断下,急啊

851711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMM,昨天下班回家用PLSZ 测到两条深红色的线,前天同一时间只测到一条线,请教有经验的JM后,说要我每隔6小时测一次,我怕耽误最佳时机,所以等到晚上11点半又测了一次,两条红线颜色变浅了。我为了保险起见,立马安排了AA。然后今天早上6点20起来又测了一下已经转弱了(半夜3点又起来上过厕所)。因为时间不允许,所以就没有再安排AA, 那今天晚上再AA 会不会时间晚了呢?请JMM帮忙分析分析呀,结婚大半年,备孕三个多月了,还没有好孕啊,希望这个月能好孕啊,真心着急啊。。。感谢各位JMM了

最佳答案

Yuki想做妈咪吖 查看完整内容

你这是已经在最保险的时间安排AA了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 09:03
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 09:08
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 09:08
Yuki想做妈咪吖 发表于 2013-8-9 09:06
<br/>你这是已经在最保险的时间安排AA了~~
<br/><br/>非常感谢啊,希望有戏啊,因为我妈老催啊,压力也好大啊,真心着急了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:30
11点半的时候A了一次,已经有精子在里面等了,因为精子可以在里面存活2~3天,所以晚上再补也来得及的。不过晚上还是一定要补一次加强下。MM放松一点,不要弄得自己太紧张。希望好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 09:41
毛兜兜 发表于 2013-8-9 09:30
<br/>11点半的时候A了一次,已经有精子在里面等了,因为精子可以在里面存活2~3天,所以晚上再补也来得及的。不过 ...
<br/><br/>感谢感谢,我都被家里催的压力好大啊,之前太天真的以为只要是不采取避孕措施,在排卵周期里都可以好孕的,没想到还要找对时间,借你吉言,希望好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:19
很合理的AA,一般是测到强阳A一次,转淡A一次,白板补A一次。要放轻松宝宝才容易来。祝好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 11:22
CCLLCC 发表于 2013-8-9 11:19
<br/>很合理的AA,一般是测到强阳A一次,转淡A一次,白板补A一次。要放轻松宝宝才容易来。祝好孕~~ ...
<br/><br/>谢谢亲,希望大家都早日好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 11:58
最好的时间你已经A了。。今天晚上尽量早点A!
<br/>希望非常大!
<br/>排卵后三到七天不要跳,以免影响着床!
<br/>加油!很有戏!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 12:29
angelsissi 发表于 2013-8-9 11:58
<br/>最好的时间你已经A了。。今天晚上尽量早点A!
<br/>希望非常大!
<br/>排卵后三到七天不要跳,以免影响着床!
<br/>
<br/><br/>非常感谢亲的指点和鼓励,希望这个月好孕。感谢感谢
点击查看全文