要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊,两年月经不正常,PLSZ无阳,坚持运动一个多月,现在终于看见阳了,姐妹们有经验的帮忙看看还需要补功课吗?

34286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下图是8月8日凌晨3点,肚子酸的难受,起来测了下,几乎接近阳,
早晨7点起床,离上次测排卵隔了4小时左右,又测了一次,阳,
下午2点又测了一次,阳,
晚上7点又测了下次,接近阳
现在上第二张图,
8月8日晚上10点,又变阳了,感觉肚子又酸了,
果断睡觉,半夜3点左右又醒了,测试接近阳,觉得转弱不是特明显,继续睡觉,8月9日早晨起来,阳啊,接近阳,反正还是比较明显的双杠,
下面是和老公AA时间,8月6日睡觉前一次,如果精子能活48小时或更久,能坚持到8月8日晚上11点左右,我是8日早上转阳,离阳后有10个小时左右了,
8月8日早上见阳后,又AA了,应该能活到8月9日,也就是今天早上吧,但是今天早上转弱不明显,本来想拉老公AA,老公不干,说昨天的精子还活着,晚上公司篮球比赛,保存体力,那今晚10点后AA还来得及吗?

点击查看全文
jessica0913love (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:56 | 来自WAP
顺便说下,最近的好事,测PLSZ的时候,一包里有两根PLSZ,难道说,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:03 | 来自WAP
jessica0913love 发表于 2013-8-9 08:56
<br/>顺便说下,最近的好事,测PLSZ的时候,一包里有两根PLSZ,难道说,哈哈
<br/><br/>难道说要怀个双棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:15 | 来自WAP
红豆豆包 发表于 2013-08-09 09:03
<br/><br/><br/>难道说要怀个双棒
希望是好兆头,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:20 | 来自WAP
上午11点34分,又去测了一下,发现一惊奇的事,比前两天更加深了,这回是检测线比对照线还深,难道接下来才是真的排卵?难怪早晨测体温突然下降了0.3℃,可是温度明明昨天已升高了0.4℃,达到了36.8,今天跌回36.5,加油,要高兴!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:38
都做什么体育运动了,是早上还是晚上,户外的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:17
dldianxinziyan 发表于 2013-8-9 14:38
<br/>都做什么体育运动了,是早上还是晚上,户外的吗
<br/><br/>跑步,加瑜伽
点击查看全文