要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

很自责,刚刚给宝宝蒸蛋心想宝宝都十个月大了应该可以吃蛋白了就蒸了整个蛋还放点鲜虾肉下去一起蒸,宝宝吃了嘴红完,然后搓眼睛眼睛也红完,请问宝妈们这是不是过敏啊?是蛋白过敏还是虾过敏?

3469839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很自责,刚刚给宝宝蒸蛋心想宝宝都十个月大了应该可以吃蛋白了就蒸了整个蛋还放点鲜虾肉下去一起蒸,宝宝吃了嘴红完,然后搓眼睛眼睛也红完,请问宝妈们这是不是过敏啊?是蛋白过敏还是虾过敏?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:47
如果你以前吃过虾,吃过蛋黄都没有过敏的话,就是蛋白过敏了。
<br/>不是应该一种一种加吗?其他的两种都吃过了。才能这样加的吧。不过我们家小宝还小,我只给她喝米汤而已
点击查看全文
衢儿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:57 | 来自WAP
以前吃蛋黄不见过敏,虾的话没有吃过,之前发烧拿蛋白涂额头的时候过敏过!看来真的是不能吃蛋白
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:40
如果是过敏体质的话,建议蛋白和虾都暂时不要吃。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:51
先两种都停,过一段时间在试着给吃一点点蛋白,如果没事就是虾过敏。要不就上医院查下过敏源也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:53
我家宝贝吃蒸蛋配虾仁没有这种情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-9 10:56 | 来自WAP
饭菜和虾都很容易过敏的。医生教我给宝宝吃蛋白,第一次只能给米粒那么大,还要试吃四天!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:57
没有遇到这样的问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:41 | 来自WAP
我家宝现在也是十个月,也吃蒸蛋,没过敏,之前四五个月的时候我给她吃蛋黄的时候过敏,不过现在想想可能当时没和水一起,单吃蛋黄的。我想说的是楼主你可能方法用错了,你试试看先别放虾米
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:20
一岁内的宝宝本来就不能吃蛋白。蛋白容易引起过敏,宝妈现在还二个没吃过的一起加了那肯定分不出是哪个过敏喽。还是都停了吧。等好了后单独吃虾看看过敏不。
点击查看全文