要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

亲们 谁来告诉我测体温是在每天固定的时间好?

679413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 谁来告诉我测体温是在每天固定的时间好?还是每天早上醒来就测的好?有什么差别吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:40
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:41
个人觉得固定时间比较好。。我都是每天早上6点50.。基本温差不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:42
您百度搜下BBT的含义就明了了,何为基础体温?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:18
我看的医生说不用每天固定时间,只要醒来就测。我是每天早上老公起床我就会醒来,然后老公把体温计放我嘴里测的。我只用躺着,时间到了他会过来拿走的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:23
据说是每天早上起床。。不动不说话的情况下量的。。我每天8点20量。。上好闹钟。。从枕头下摸出体温表。。量起来。。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:07
em25我表示不太相信体温,体温我觉得就是看个人体质的,太不靠谱了,呼呼,我也弄了个群,现在人不多,谁愿意来,我都欢迎,备孕妈妈和已经孕了的妈妈都可以来哦,群229154891,欢迎大家加入,哈哈哈,一起来吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 12:13
早晨7点20左右 蛮准的 上次温度一降 DYM就来了 不过一定要坚持测才有效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:32
我也是每天醒来就测的 ,今天我的一个同学说每天的固定时间测比较好,可是我醒的时间都不一样,今天是排卵的第9天 早上测体温降了0.2度 希望是着床降温em25
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 13:12
每天早上起来不说话不运动测体温才比较准。
点击查看全文