要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大龄,胎停一次,孕34天孕酮36.13,HCG779,体温连降四天,急.......

913912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三年了,2012年7月孕13周胎停,之后身体各种不好,各种虚,末次7月4号,8月1号测出灰印,8月6号中午见红,小腹总是一阵一阵来例假样的疼,直到今天,唉!

7号下午去看了医生,给开了地屈孕酮片,固肾安胎丸,VE,复合维生素,4号早上去抽血,孕酮36.13,HCG只有779点多。

我的那个医生7号不坐诊,给她打电话,说孕酮还是低,让继续吃孕酮,还是一天两次,一次两颗,到45天左右去做彩超,可是到今天早上,我体温已经连续降4天了呀,从36.99,降到了36.80,我好揪心啊,有懂的姐妹吗?我这样该怎么办呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:37
体温有波动很正常,我30多天的时候有一次降到36.5,不过转天就升回去了,HCG只测一次不代表什么的,有几百的也有几千的,主要看翻倍情况,你的孕酮是小单位吗?36多还用补孕酮?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:12
我34天孕才28.8hcg946
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 09:43
我也是8月1号测出灰印的,3号hcg才86。每天早上测zzy看到颜色变深才放心。你hcg这么好,可以放下一半的心了。
<br/>
<br/>体温:我前几天体温在36.89的样子(我前两次排卵后都37度以上的),结果后面一天掉到36.75,把我吓死了,测了白天体温37.3,很高,并且试纸颜色比前一天加深了3倍,所以我想应该是累到了睡眠时间不足外加空调太冷被子太硬不贴身不暖造成的,然后我换了房间,温度都回到37以上拉。
<br/>
<br/>孕酮:我的经验是打针不要吃药。去年我吃药孕酮没怎么上升,最好打针几天孕酮马上上来了。这次医生给我开药,我要求打针。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 12:56
你孕酮单位是NG还是NMOL,NG的话不需要吃药,NMOL的话要吃
点击查看全文
jiehexuan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 14:48 | 来自WAP
我今天又去看医生了,她说要正常应该在45以上,她说hcg值还可以,我也不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:54
亲你这次卵泡多大呀。我和你一样小卵泡准备促排了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:48 | 来自WAP
这么点不算降,早醒10分钟,20分钟都能差0.1℃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 18:44
清查123 发表于 2013-8-17 13:54
<br/>亲你这次卵泡多大呀。我和你一样小卵泡准备促排了
<br/><br/>周五测是17*16,周末没测,周一测已经排了
<br/>我也不知道多大,不是周五晚上,就是周六排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 18:47
f小丽f 发表于 2013-8-9 09:12
<br/>我34天孕才28.8hcg946
<br/><br/>你现在多少天了?怎样啊亲?
点击查看全文