要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

8月4日排卵的jmm,我要坚持住,跟大家一起开奖

1042958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.22日末次月经,8.3日plsz强阳,4日下午转弱,2345晚都有安排功课,今天早上手欠,明知道测了也是大白板,还是测了zzy,自作自受了。
<br/>排卵后一直有小腹痛,腰酸,但愿不是盆炎严重了,本人盆炎3年,最近喝了中药,有缓解才开始备孕,现在是第三个月,除了大姨妈陪伴的日子心态比较正常,其他时候纠结的要命,jmm请赐我力量,14日之前一定不动试纸,盆炎也快离开我。祝同期的jmm早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:35
7.21ym,8.3号测到优势卵泡,4号排的,今天温度36.97
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 08:37
8月4号阳5号阳5号夜里转弱,昨天还有胸胀、偶尔腰酸的感觉,这几天肚子总跟吃坏一样不舒服还会拉肚子,今早忽然所有症状都消失了,除了肚子有轻微腹泻感意外。。。。我不淡定了。。wgx生气
点击查看全文
红豆豆包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:38 | 来自WAP
紫色葫芦 发表于 2013-8-9 08:35
<br/>7.21ym,8.3号测到优势卵泡,4号排的,今天温度36.97
<br/><br/>有希望啊,我体温就没超过36.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:40
六号排卵,等待。。。
点击查看全文
红豆豆包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:43 | 来自WAP
Yuki想做妈咪吖 发表于 2013-8-9 08:37
<br/>8月4号阳5号阳5号夜里转弱,昨天还有胸胀、偶尔腰酸的感觉,这几天肚子总跟吃坏一样不舒服还会拉肚子,今早 ...
<br/><br/>坚决不能看症状,还是找点别的事分分神吧,坐等14号,其实我都不信我自己了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:51 | 来自WAP
我也是4号排得不过已经不抱希望了'我感冒了没戏咯
点击查看全文
红豆豆包 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:56 | 来自WAP
angiesyq 发表于 2013-8-9 08:51
<br/>我也是4号排得不过已经不抱希望了'我感冒了没戏咯
<br/><br/>有些人怀孕前期会有类似感冒的症状,还是先别乱吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:00
症状都是浮云,官方才是王道!我是3号排的,心情和你一样。不过,我们都要顶住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:06
我3号排的   一起等待
点击查看全文