要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这算加深吗?

559515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前面蓝色额是康乃格!~有说法是康乃格比较敏感,如果康乃格有浅粉那么大卫可能只有水印甚至更淡,昨天中午用大卫测也有浅粉,照片上的坑是重新粘贴指甲按到了。这样算不算是加深呢?8月9日的对比8月7日的的确是是加深了,不过这是2额牌子的试纸

担心呀,纠结呀!~谁能告诉我呀???

PS:昨天下午,今天起床后小腹有略微不适,说不出什么感觉!但是很短

点击查看全文

IMG_0722 拷贝.jpg (3.01 MB, 下载次数: 2)

IMG_0722 拷贝.jpg

十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 07:46
接棒咯 呵呵 恭喜楼主 沾运气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 07:50
有加深。LZ早期加深慢比较担心,你可以用排卵试纸给自己打气。排卵试纸加深快些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-9 07:51
怀孕了,恭喜楼主啊,我也接个好孕棒em25
点击查看全文
小马宝宝8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 07:53
amdddr 发表于 2013-8-9 07:50
<br/>有加深。LZ早期加深慢比较担心,你可以用排卵试纸给自己打气。排卵试纸加深快些。 ...
<br/><br/>好办法!~
<br/>论坛泡久了就要开始胡思乱想!~当你搜索zzy几天可以加深,突然就看到一一个连续几天淡粉之后DYM就来了的帖子。看得我。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:05
加深了,恭喜,我也是6号测到印的,我怎么觉得这四天颜色差不多。
点击查看全文
小马宝宝8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:07
小马-宝宝 发表于 2013-8-9 08:05
<br/>加深了,恭喜,我也是6号测到印的,我怎么觉得这四天颜色差不多。
<br/><br/>希望一起加深呀~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 08:09
恭喜! 有加深! 希望能传染上你的好孕气!
<br/>LZ哪天排卵的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 08:24
来给楼主打气了,别担心,继续测,你这个正常的,刚开始三四天都加深很慢的,后边就会每天都有明显变化的,我5号测出来跟你的一样,7号以后就每天都加深很明显,等星期天去官方了
点击查看全文
小马宝宝8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:25
17happy8 发表于 2013-8-9 08:09
<br/>恭喜! 有加深! 希望能传染上你的好孕气!
<br/>LZ哪天排卵的?
<br/><br/>7月27日-28日这个时间段PL的  本身都错过了 之前也没测到强阳 草草的安排了功课,但是就觉得是怪怪的。反正试纸还有多余,心想不中又要买了索性用吧继续测,结果测到了25左右,感觉很奇怪就继续,然后就加深了。到现在感觉这都是老天的安排,按照以前几次功课结束就不测了。这次竟然会这样!~哈哈
点击查看全文