要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

求解答,宝宝一觉到天亮,正常吗?

1200860 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝63天了,之前晚上临睡总是10点之后,一般夜里会醒来一次,然后就早上6、7点钟。最近两天,都是11点多睡觉,然后就一觉到天亮了,前天夜里醒来一会,自己又睡去了,没有喂奶。昨天晚上就半夜嗯了几下,都没醒来,一直到早上8点多。醒来之后,精神很好,这样应该没问题吧?

宝宝晚上要醒来吃奶,觉得麻烦,真的不醒不闹,却又不放心了。各位妈妈,你们的宝宝睡觉如何啊?有没有类似的情况呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:28
我的也是。10点吃饱了。能睡到天亮。所以我一天只在10点左右加一次奶粉……其他的都是纯母乳……有一次吃母乳也睡到了三四点……
点击查看全文
宝贝谢雨辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:34
逆风飞舞的蝶 发表于 2012-4-29 10:28
<br/>我的也是。10点吃饱了。能睡到天亮。所以我一天只在10点左右加一次奶粉……其他的都是纯母乳……有一次吃母 ...
<br/><br/>哦哦,那就是没事啦。真好。我都是母乳的,没给加奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:58
我家的65天,前天开始也没有晚上吃奶了,但嗓子里有痰,空空空的,精神状态不好,哎 ,也不知道该怎么办
点击查看全文
宝贝谢雨辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:00
markww 发表于 2012-4-29 10:58
<br/>我家的65天,前天开始也没有晚上吃奶了,但嗓子里有痰,空空空的,精神状态不好,哎 ,也不知道该怎么办 ...
<br/><br/>精神状态不好,要多注意下,体温正常不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:04
精神好不怕  我都羡慕死了   我的晚上也哼哼唧唧的     不理他就哭了    非要给他奶吃  吃没2口又睡       要是睡的早   12点以后就一直这样折腾em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:05
也不知道是我自己多想的还是就是精神状态不好,体温正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:07
睡整觉还不好呀~
点击查看全文
宝贝谢雨辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:21
markww 发表于 2012-4-29 11:05
<br/>也不知道是我自己多想的还是就是精神状态不好,体温正常
<br/><br/>那应该没什么事哈,多逗逗,提高兴致,哈哈
点击查看全文
宝贝谢雨辰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:23
晨宝贝45 发表于 2012-4-29 11:04
<br/>精神好不怕  我都羡慕死了   我的晚上也哼哼唧唧的     不理他就哭了    非要给他奶吃  吃没2口又睡        ...
<br/><br/>之前也很闹的,有几天12点多了还不睡,吃了不睡,就闹,闹了么又吐奶,哎,又累又心疼
点击查看全文