要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转

没奶很郁闷

3113281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生都5天了、我在家吃各种催奶的东西,都感觉不到乳房有涨的感觉,刚把我们家儿子喂了,我自己热了一碗墨鱼炖公鸡汤!这么吃着都没反应!有没有JMM能给我支个招啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 05:44 | 来自WAP
奶是慢慢多起来的,而且刚出的宝宝胃很小,不需要很多奶。让宝多吸就好了。奶不涨并不说明宝不够吃
点击查看全文
lirajing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 06:14 | 来自WAP
可是我们家宝宝不吸我的,吸了两口就哭,还好能吃!刚才肚子不舒服,宝宝一直拉便便,1点多到现在拉5次了!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 06:38
亲爱的,你买个吸奶器,每3个小时一吸,每次40分钟,左右20分钟,没有也吸。再加上多喝汤,再喝3000ml的水。这样持续大概3周一定会增多的
<br/>不能放弃哟。我2个月才下的很多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 07:20 | 来自WAP
火日森~~英国 发表于 2013-08-09 06:38
<br/>亲爱的,你买个吸奶器,每3个小时一吸,每次40分钟,左右20分钟,没有也吸。再加上多喝汤,再喝3000ml的水。这样持续大概3周一定会增多的
<br/>不能放弃哟。我2个月才下的很多的。
嗯!好的哦!谢谢亲爱的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 07:33 | 来自WAP
奶是越吸越有,刚开始不要担心,心里急也会影响的,多吃点汤,几天的宝宝胃很小,吃不多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:00
猪脚汤,鲫鱼豆芽汤。都很下奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:02 | 来自WAP
我家琪琪宝宝 发表于 2013-08-09 07:33
<br/>奶是越吸越有,刚开始不要担心,心里急也会影响的,多吃点汤,几天的宝宝胃很小,吃不多的
我就很纠结宝宝不吸我的,吸奶器又不好用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:03 | 来自WAP
抱抱果果 发表于 2013-08-09 08:00
<br/>猪脚汤,鲫鱼豆芽汤。都很下奶
猪脚汤也在吃哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:19
我什么都没喝,只是吸奶前后各一杯水,月子里两边加一起已经200了,吸奶器很有效,三小时一次,但很伤乳头。
点击查看全文