要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

宝宝。I服了YOU ~

1629921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前篇帖子是12周B超。被医生说羊水过少。回来求助JMS帮忙。大家的建议大同小异。基本上都是叮嘱我多喝水。我这两周。天天抱着水杯。白天喝来夜里喝。对一个不爱喝水的麻麻来说。真是极大的挑战。今天。满14周了。也到了复查的时间了。一大早便去了医院。一个B超做下来。呦嗬。牛掰啊。羊水2个星期蹭蹭的变成4.0cm了。而且双顶径和股骨径也相当于15周。宝宝发育的还不赖。这家伙我这高兴劲儿还来及宣泄呢。又被医生告知说。下缘距宫颈口约1.1cm。我脑子里立马闪现出“胎盘低置”几个字。忙追问医生要不要紧。超生医生倒是挺乐观的说。这个孕周小。后期都会长上去的。别太紧张了。注意别提重物。别累着别同房!!!~  忙又拿着检查单去问主任。主任和B超的医生说法如出一辙。都是说。要多休息。别干累活等等。而且更有意思的是。我肚子里的这个臭家伙。12周听胎心在左面。今天在右面。胎盘更滑稽。2星期前还是后壁。现在又变成前壁了。你是得有多调皮啊。你是要把你老妈吓个半死吗?回来查了一些资料。但还是想问问我最最信任的BZW的JMS。如有和我情况类似的姐妹。真的就如医生说的就会慢慢长上去吗?长的速度怎么样?平时都要注意点什么?万望大家给予指点哦!~

(注明一点哦。从怀孕起到现在没有见红过。连异样的分泌物都没有的。这样的话是不是还相对说好一点点。。。)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:15
我就是慢慢长上去的。这个问题应该不大。
点击查看全文
kylinbaby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:20
露一小脸 发表于 2012-4-29 10:15
<br/>我就是慢慢长上去的。这个问题应该不大。
<br/><br/>   谢谢宝妈回复。麻烦问你一下。你大概是什么时候查出来的。又是多久长上去的呢?数据还记得吗?~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:26
好多人都这样的,我也是。不过最近没检查,相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:28
我13周和16周的时候照都是说低置,下缘部分覆盖宫颈口,现在B超单子都在医生建的档里,数据不记得了。当时医生也这么跟我说的,说大部分人后期慢慢会长上去的,然后我24周排畸的时候就写着前壁了,现在31周了,前几天做的B超也是这样写。所以我觉得这个问题不需要太担心啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:30
disca2008 发表于 2012-4-29 10:26
<br/>好多人都这样的,我也是。不过最近没检查,相信宝宝
<br/><br/>em46 谢谢宝妈安慰。希望我们都可以长起来~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:32
我是30周bc时长上去的,大于40mm。不用担心,慢慢会长上去的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:33
露一小脸 发表于 2012-4-29 10:28
<br/>我13周和16周的时候照都是说低置,下缘部分覆盖宫颈口,现在B超单子都在医生建的档里,数据不记得了。当时 ...
<br/><br/>em58 宝妈太感谢了。看过过来人给的经验之谈才是最安心的。希望我也和你一样幸运。早点长上去~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:36
你发现得早,会长上去的,不像我的比较严重,知道的时候又太迟了,现在只能在家老实呆着,哪都不敢跑,就怕大出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:37
露一小脸 发表于 2012-4-29 10:28
<br/>我13周和16周的时候照都是说低置,下缘部分覆盖宫颈口,现在B超单子都在医生建的档里,数据不记得了。当时 ...
<br/><br/>前壁和低置不是一个意思哦,如果没有写,就说明长上去了,前壁意思是胎盘长在肚子前面
点击查看全文