要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

老公无精,依然不弃的坚持着

932111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年年初老公检查出的无精,拿到结果的时候我想他比我还难受吧,可是他没说,从08年开始老公公断断续续的出现血精,后来慢慢的厉害了,和他好的时候是09年,第一次AA的时候我还以为是我大姨妈来了,他也没说是他的,后来慢慢的才知道他有这个毛病,一路走过来,最开始吃的是藏药,怀过孕但是特殊原因打掉了,12年我们结婚了,那个时候不知道他无精,只是以为是血精,中间我结婚后一年没有来过例假,去医院也没多大问题,我们没孩子我一直以为是因为我,可后来发现不是,看这他弟弟后结婚的都已经有了孩子,他家的亲戚也总问我怎么不要孩子,后来顶不住压力跟婆婆说了他的情况,婆婆是个很好的人,当即决定带我们去医院检查,结果就是无精,当时还去的比较权威的医院预约的专家号,结果也没说啥就给开了一千多的药,但是很着急,开药了就吃呗,结果什么效果都没有!后来有个朋友介绍个中医我先去看的,因为我不来例假也是个大问题,结果吃了一个月的药就好了!就带着老公去,老公现在一直在吃着中药,因为前阵子又去做了个B超,发现他有双侧精索静脉曲张,精囊炎,附睾炎,血精!

今天又去给他抓药了,中医说治好了精索静脉曲张就可以慢慢的备孕了,当初的精液检查可能是因为血精的缘故干扰了检查结果,说白了,老公的病我心里有数,我想要宝宝,但是我很尊重他,我也不能没有他,一直以来我都在鼓励他,我知道这个病治愈率是什么样子,但是选择了我就相信,我期待老公可以好,我一直抱着这样的希望,所以我都告诉他没啥大不了,现在每天都要给他熬药,我都成熬药高手了,就是期待着能有个好的结果!不过不管结果什么样子,我想我都可以面对!
在这里也告诉姐妹们,很多病不可怕,可怕的是人心,我坚持着,希望你们也坚持着,我相信属于我的总有一天会到来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 01:41 | 来自WAP
亲,很理解你的心情,我老公的精子也少得可怜,但我们依然坚持不懈的在治疗中,相信皇天不负有心人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:38 | 来自WAP
既然以前你怀孕过'说明他也不是一直没精子'还是有希望的'
点击查看全文
tanya45 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 13:04 | 来自WAP
五月的ta 发表于 2013-08-09 09:38
<br/>既然以前你怀孕过'说明他也不是一直没精子'还是有希望的'
可能后来炎症重了,产生不了精子了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:53 | 来自WAP
穿刺也没有吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:35
为什么不直接穿刺然后走试管流程呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:14
加油啊。我很理解你的心情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:37
密度在20以上就合格,自己多注意调理,多运动,早睡觉,多吃点蛋白质就可以的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:09
加油。 亲爱的!好孕伴随你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 19:04
我老公与你老公一样的情况,吃了好多药也没用,现在只能去做试管了,我们是年龄也大了,不想再托下去了,如果试管也不能成,我也与老公说了,就这样二人也很好,但说是这样说,看到别人抱着孩子,心里就难受,叹,希望成功吧
点击查看全文