要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

多囊闭经

1385511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用黄体酮就来,不用就不会自己来,是产生依赖性了吗,有和我相同的姐妹吗,都结婚三年多了,好想有个小宝宝,请姐妹们帮帮忙。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:49
多囊的话就等激素水平基本正常促排吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:31
我也是这种情况,现在都五个月不来月经了,很烦,压力好大啊,为什么我们要个宝宝这么难啊啊,我现在一直吃中药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:54 | 来自WAP
我多囊睾酮高 现在正吃达英呢 希望早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:23 | 来自WAP
我现在又找了个中医,吃了8天的中药,还有西药25片,一天吃5片,白色的小片,吃完8天的药,大姨妈来了,还比以前来的量多,加油我相信我们一定会有个健康的宝贝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 17:24
我闭经半年,期间来过三次,吃黄黄体酮,一停药就不来。激素水平正常,吃了半年的重要,双侧多囊消了,就是不来月经。都不知道下一步该怎么办才好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-2 13:04
我也好久不来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 20:58 | 来自WAP
我也是什么方法都用了,越来越糟糕,又快半年不来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:47 | 来自WAP
晞晞妈 发表于 2014-03-19 23:03
<br/><br/><br/>亲这药是激素最好别吃~停药会更严重的~
亲 我只想早点促排生宝宝 中医太慢 我大龄了 时间等不了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 18:27
我也吃过达英,我本来月经可能两个月来一次,自从吃上达英,是吃药就来,不吃药就不来了,反而越来越严重了,我现在改成中药调理,而且现在月经调理的很正常,亲,如果想要一个健康的宝宝,必须先把身子调理好,把根本治好了,怀孕的机会就会越大的。祝愿你好孕
点击查看全文