要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

37周痔疮严重会影响顺产吗?急急急!!!

54975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天最痛苦莫过于上大号,上完之后会很疼,还有息肉点出来,必须用手塞进去,肚子又大,蹲到清洗也难受,真不知道怎么办才好,心想坚持到生了就好了,就是担心这样情况到时候生孩子还不知道会出什么状况,生完下来吃东西什么的会有影响吗,请给点建议!肿么办???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 17:50
后期只能坚持了,别蹲便,上不出来别一个劲儿用力,只会使脱垂更严重。少吃辣,多吃芹菜清淡的。不行就甘油吧,不然确实太痛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:19 | 来自WAP
我一朋友也是很严重,她生前打点滴了,顺产
点击查看全文
天降喜宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:02 | 来自WAP
冰雨198488 发表于 2013-08-21 15:19
<br/>我一朋友也是很严重,她生前打点滴了,顺产
我也想顺,一直还在坚持中,熬吧,为了孩子豁出去了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 12:13
我现在孕39周,也是严重便秘,最怕的事情就是上大号,每次上完用手一摸下面好大一个泡,也不知道是什么东西,痛的都坐不下,不过休息一晚就会好了,没有勇气顺产,认识的一个医生朋友建议剖腹产,说顺产会阴撕裂的话,连到痔疮会很痛的,也不利于伤口恢复,所以我还是决定剖腹产。
点击查看全文
天降喜宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:58 | 来自WAP
╲↘咑倒超亼 发表于 2013-08-24 12:13
<br/>我现在孕39周,也是严重便秘,最怕的事情就是上大号,每次上完用手一摸下面好大一个泡,也不知道是什么东西,痛的都坐不下,不过休息一晚就会好了,没有勇气顺产,认识的一个医生朋友建议剖腹产,说顺产会阴撕裂的话,连到痔疮会很痛的,也不利于伤口恢复,所以我还是决定剖腹产。
我也剖腹咯!
点击查看全文