要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[胎心胎芽]

请教:孕60天,无胎芽胎心,但是毫无症状,医生结论考虑可能胎停育!

6570383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假是6月9日,上周二做了次BC,没有胎芽胎心,验血HCG显示6W多,没有验孕酮!医生叫我这周再去!结果依然是无胎芽胎心,HCG7W多,孕酮才15点几!医生直接说考虑胎停育!可是我身体无任何反应,能吃能睡的!怎么会这样?会不会是因为着床晚所以没那么快有胎芽?求姐妹们支招!!谢谢了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:28 | 来自WAP
胚胎不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:30 | 来自WAP
hcg翻倍不行啊,孕酮也低啊,你怎么不早验血。
点击查看全文
梅雨菲菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:40
蕊蕊520 发表于 2013-8-8 23:30
<br/>hcg翻倍不行啊,孕酮也低啊,你怎么不早验血。
<br/><br/>早验血有关系?我身体都没任何不良反应!谁会无缘无故跑去验血啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:43 | 来自WAP
我觉得再等等!有人70多天才有呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-9 01:01
hcg上了万, 本来就翻倍慢。 mm 再等等。或者, 换家医院做b超。孕囊有没有长大? 小于25mm, 孕囊未变形,没见胎芽胎心, 都有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 07:11
你有卵黄囊么,如果没有卵黄囊就不要等了,有的话再等等,我同学70多天才有胚芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 07:42 | 来自WAP
再等。b超如果没有流血信号,至少身体不会有影响,到70多天再看下,但是黄体酮必须打。卧床不上班
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 07:50 | 来自WAP
而且我觉得你才60天,如果着床排卵晚的话最起码相隔一周。差不多70多天去b超,但是记得打黄体酮,15是最低安全指数,保险早上一针,晚上一针,打一周后测孕酮hcg,如果升高不要马上停,可以减少为一天一针,再打一周再复查,如果还是不错改吃药一天两颗,最后改为一天一颗,一直吃到差不多11周多,最后可以隔天吃一颗后12周停药,打针吃药多少再看具体自己数值。我觉得有希望。hcg是低了点,但是也许你孕酮低也有关系。加油
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:00 | 来自WAP
我30多天的孕酮是16.35跟你差不多,医生马上让我打一天一针,一周后升到36,马上停了以后降到25,又过一周又降到16.65.马上又打针一天两针,一周后40以上,我就自己减到一天一针,又打了8天左右,改吃药,医生让我一天三颗,我自己减为一天两颗,此时孕酮38,后改为一天一颗,孕酮28,我这时差不多11周,医生说25以上比较安全不用吃了,但是我不放心隔天一颗,吃了三次后停药,一直到12周孕酮你自己升到49.5后就没吃了,,但是我hcg不管孕酮升降一直都是翻倍不错,,58天hcg13万的样子,但是不用看数值,因为我觉得个体差异,有的人58天比我高很多的多的是。所以自己努力了不管结果如何,别放任不管就行
<br/>
点击查看全文