要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

月经周期长,备孕两月成功升级

1168527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从官方确认回来已经有几天时间了,现把升级论文补上。本人86年老虎,在没结婚之前从来没有为月经之事担心过,周期一直是30天左右。自从结婚后吃了几粒安利的铁质叶酸,这姨妈就完蛋了,再也没准过。一直变成今年的五十天左右,都无奈了都。期间吃过中药,但是无效,不过好在月经量还比较正常。
结婚虽然有一年多时间,但是为了要个小马驹,我和老公顶住各方压力,一直坚持到了今年。自从5月8号月经后我俩就走上了备孕之路,刚开始听着同事的建议用排卵试纸测着,终于在英语四级考试那天测到了强阳,第一个月有点心急,等不到转弱就安排作业,感觉自己都快神经质了,似乎觉得每天都有可能排卵,于是有时间就作业下,这个月信心满满,但是姨妈在6月27号如期而至。我那个失望啦,然后下定决心下个周期要去医院测卵泡去。
转眼到了七月,天气挺热,家里也挺忙,然后惦记着自己可能得到八月排卵,所以七月一点也没在乎,可能由于夏天穿的凉快,所以我俩性致较高,相处也很愉快,几乎隔天就安排一次作业,我本着不浪费子弹的原则,每次爱完腰下垫个枕头躺个半个小时一个小时的。但是由于觉得没到排卵期所以也不是很在乎。到了七月中旬胸开始痛,因为以前胸痛都是排卵结束要来大姨妈的迹象,所以我就觉得难不成这个月月经正常了,子弹们又白浪费了,但是诡异的是胸在痛了半个多月之后开始不痛了,此时的我觉得肯定是因为我吃雪糕太多了,把姨妈吃回去了,我可后悔了。一直在自责中。。。也把雪糕戒了。
但是到了月底虽然胸不痛了,肚子开始有来大姨妈的症状,我就好奇到底怎么了,于是在上个周五早晨就随手测了一下试纸,测完后我就丢在一旁开始洗刷去了,洗刷完了突然想起这事来,就想去瞅一眼,这一眼我就惊了,竟然有粉印,我以为试纸坏了,下去药店又买了新的试纸,回来一测,虽然不是晨尿,但是依旧粉印,我跟老公我俩就跟做梦似的,根本不信,一天测了六根。都是粉印,然后我俩在第二天一早去了医院抽了血,拿到官方好孕证明,于是我俩就这样糊里糊涂地当了爹当了妈。
姐妹们,我总结了一下自己怀孕的经验:不要过分迷恋试纸,排卵并不是每个月都是固定的时间,再就是一定要放松心情,不要太把这个当个事,另外就是和老公多多交流,勤做作业的同时,一定不要浪费子弹,爱完多翘腿躺一下。这样在轻松的氛围中宝宝很快就来了呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:01 | 来自WAP
恭喜,接头棒好孕气,希望我本月好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:02 | 来自WAP
接好孕棒!希望下个月备孕成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:11 | 来自WAP
接好孕哈'恭喜亲当妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:18 | 来自WAP
恭喜!接棒!好孕传染!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:35 | 来自WAP
亲也在排卵后开始胸痛半个月吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 23:38
恭喜!接好孕棒!求染好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 00:00 | 来自WAP
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 07:14 | 来自WAP
接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 07:18 | 来自WAP
恭喜咯,希望能有楼主的好孕气
点击查看全文