要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

8/21打促排针, 22号排卵。准备9/2号开奖。。。。菩萨保佑

2051765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8/25 :这几天感觉胸有点变大。是不是大姨妈要出发呢?千万不要啊。。。

8/21:下午2点去打了促排的针。。。结果打完3小时开始就肚子好痛啊,跟拉肚子一样。胸闷  心跳加快。 有这样现象的吗? 正常吗?  (另外,上厕所是发现蛋清白带了,估计快排了)

8月6日 姨妈,本月准备做第一次促排。

月经第三天,抽血4罐,各种检查。上个月卵泡不排,孕酮低黄体好。

医生所可以本月尝试促排。。。希望8月能给我好孕!有差不多情况的一起讨论吧!

8/16 月经第11天,左边有卵泡14*13,内膜4, 医生说内膜薄了点,吃点阿司匹林肠溶片。  PLSZ  弱弱阳

8./19    左边卵泡18*16. 秀儿PLSZ弱阳。 医生说21号打促排针。

8/20   今天改用大卫测试。早上9点测PLSZ   弱弱阳。  下午2点测,明显深了很多弱阳了。几小时而且  变化明显。

所以,提醒很多测排卵的姐妹们,一定要一天测几次,有时候测不到强阳,很可能自己错过了。,

8/21   :  秀儿强阳,大卫阳。今天 准备去打促排针。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:27 | 来自WAP
为什么抽那么多血啊?抽血可以吃早餐吗?报告当天能拿到吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:29
为什么我的体温表不见了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 00:05 | 来自WAP
亲。抽血都是化验的什么项目啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 07:20 | 来自WAP
抽那么多血干嘛哦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:47 | 来自WAP
抽血是检查激素六项,当天应该可以拿到的,我早上十点多做的下午四点左右就拿到报告了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:35
请问你的卵泡是长大了不破,还是不长呢?我的是自己可以长很大就是不排,6号打针了,8号早上去监测已经排了,不知道结果怎么样
点击查看全文
Johanachen (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:44
瑶嘟嘟 发表于 2013-8-8 23:27
<br/>为什么抽那么多血啊?抽血可以吃早餐吗?报告当天能拿到吗?
<br/><br/>不行吃早餐。。。。 这个是专门的生殖科。比较权威。
<br/>验了:激素五项,胰岛素,葡萄糖,性激素结合球蛋白,ALT ,AST。
<br/>花了400多大洋
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:45
一眼万年78 发表于 2013-8-9 09:35
<br/>请问你的卵泡是长大了不破,还是不长呢?我的是自己可以长很大就是不排,6号打针了,8号早上去监测已经排了 ...
<br/><br/>我上个月是长大不排。 所以这个月医生说帮我促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:45
冰糖柠檬水 发表于 2013-8-9 08:47
<br/>抽血是检查激素六项,当天应该可以拿到的,我早上十点多做的下午四点左右就拿到报告了 ...
<br/><br/>对的,做促排等都要检查,不能随便打激素促排的
点击查看全文