要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

怎么追奶

63927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,生完宝贝今天40天。就喂过1周母乳。由于生气没奶了。宝吃奶粉。但是天天都能挤出一滴一滴的母乳,可是胸就是不涨不来经。请求各位宝妈有经验的支招。喝油汤也不好使。还是想喂母乳谢了
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 02:13
生气回奶不好治,我当时请过几个催乳师,不是因为奶少,是因为腋下有副乳,最后一个是最好的,是我弟媳妇给推荐的,是包的,前面的都是一次一付款的,根本一点作用都没有,弄的还很疼,最后这个,是四五百我记不清楚了,包到断奶,中间有什么问题都免费上门服务。
<br/>治副乳,是连着来家按摩了四天,彻底把两个跟鸡蛋似的硬块给按没了,到现在孩子九个半月了也没再硬过疼过
<br/>中间也是生气把奶憋回去了,当时催乳师就说这种不好弄,也是连着给按了四天。说如果效果好就这样先,如果不好她给配几副中药,结果按完还不错也没吃,
<br/>宝妈找个专业点的催乳师给按按吧。别找一次一付款的
<br/>还有母乳喂养的妈妈千万要调整好自己的心态,喂奶的妈妈伤不起啊……
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 06:40
亲爱的,你买个吸奶器,每3个小时一吸,每次40分钟,左右20分钟,没有也吸。再加上多喝汤,再喝3000ml的水。这样持续大概3周一定会增多的
<br/>不能放弃哟。我2个月才下的很多的。 我有个宝妈给的偏方他之前也是生气的。我等下手机传上来。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 06:41
我脾气急也特别容易生气,生孩子之后家里发生一些事儿经常让我生气,都劝我别生气,可是由不得自己啊!生气接着回奶很快,宝宝就吃不饱了我总是后悔莫及,在这此贴可不是让姐妹有保障了没事可以放心生气哦,是希望生气的姐妹可以试试我亲身经历的方子。
<br/>我刚出月子老公惹我生气了一次哭的稀里哗啦,两天之后奶水不多了,公公朋友是月嫂教我喝丝瓜瓤子煮水喝,这个对于回奶有通奶的效果,因人而异,不过多数人还是知道这个方法也管用,我有效一点点,接着找熟人催奶了,后来才知道之前乳腺管堵了要不喝丝瓜瓤子水就管用根本不需要催奶。
<br/>宝宝目前快五个月,前些日子家里事儿让我生气,半个月左右奶水不足宝宝晚上吃不饱闹腾我还发帖求助,无奈问了公公朋友,又生气回奶了,可是现在这月份不能催了,容易得乳腺炎,于是月嫂教我又一招,丝瓜瓤子+通草煮水,喝完接着喝猪蹄+通草煮水,连续喝了三天奶水恢复以前了。
<br/>丝瓜瓤子方法:丝瓜瓤子1-2个,就是刷碗的那种,必须是天然的,一般种丝瓜的都会攒着瓤子刷碗的,就是那个东西,适量水,没过瓤子就行,大小火随便,煮的水颜色发黄就可以,没事当水喝。加十几跟通草效果更佳,丝瓜和通草都是通乳腺的。
<br/>猪蹄+通草:
<br/>猪蹄一个洗净,清水没过猪蹄,放入十几根通草,别的不需要加任何东西,煮久一点,待凉了把大油水尽量撇一下,当水喝。最好是中午一碗,晚饭一碗,睡觉前一碗。连续喝几次,至于几天恢复以前,因人而异,我是三天。
<br/>还是希望姐妹们尽量不要生气。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 07:11 | 来自WAP
火日森~~英国 发表于 2013-08-09 06:40:29亲爱的,你买个吸奶器,每3个小时一吸,每次40分钟,左右20分钟,没有也吸。再加上多喝汤,再喝3000ml的水。这样持续大概3周一定会增多的<br/>不能放弃哟。我2个月才下的很多的。 我有个宝妈给的偏方他之前也是生气的。我等下手机传上来。
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 07:15 | 来自WAP
火日森~~英国 发表于 2013-08-09 06:41:43我脾气急也特别容易生气,生孩子之后家里发生一些事儿经常让我生气,都劝我别生气,可是由不得自己啊!生气接着回奶很快,宝宝就吃不饱了我总是后悔莫及,在这此贴可不是让姐妹有保障了没事可以放心生气哦,是希望生气的姐妹可以试试我亲身经历的方子。<br/>我刚出月子老公惹我生气了一次哭的稀里哗啦,两天之后奶水不多了,公公朋友是月嫂教我喝丝瓜瓤子煮水喝,这个对于回奶有通奶的效果,因人而异,不过多数人还是知道这个方法也管用,我有效一点点,接着找熟人催奶了,后来才知道之前乳腺管堵了要不喝丝瓜瓤子水就管用根本不需要催奶。<br/>宝宝目前快五个月,前些日子家里事儿让我生气,半个月左右奶水不足宝宝晚上吃不饱闹腾我还发帖求助,无奈问了公公朋友,又生气回奶了,可是现在这月份不能催了,容易得乳腺炎,于是月嫂教我又一招,丝瓜瓤子+通草煮水,喝完接着喝猪蹄+通草煮水,连续喝了三天奶水恢复以前了。<br/>丝瓜瓤子方法:丝瓜瓤子1-2个,就是刷碗的那种,必须是天然的,一般种丝瓜的都会攒着瓤子刷碗的,就是那个东西,适量水,没过瓤子就行,大小火随便,煮的水颜色发黄就可以,没事当水喝。加十几跟通草效果更佳,丝瓜和通草都是通乳腺的。<br/>猪蹄+通草:<br/>猪蹄一个洗净,清水没过猪蹄,放入十几根通草,别的不需要加任何东西,煮久一点,待凉了把大油水尽量撇一下,当水喝。最好是中午一碗,晚饭一碗,睡觉前一碗。连续喝几次,至于几天恢复以前,因人而异,我是三天。<br/>还是希望姐妹们尽量不要生气。<br/>
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:29
我月子里十几天被气回了奶,月嫂也是说难追奶,还预言至少得加辅食了奶才会够吃,想追奶压力大越急就越追不来,后来妈妈也安慰我说添奶粉也没什么,想想也是,宝宝吃饱了要紧,索性顺其自然了,也不特地吃下奶的东西了,心情放松了,奶粉慢慢加少了,直到宝宝再也不喝奶粉了,才发现自己奶够了,这过程也有将近两个月了。追奶是一个过程,有的人快有人慢,不要给自己压力,多让宝宝吸!
<br/>奶一滴一滴也正常,月嫂说我奶不好吸,不怎么漏奶,奶阵来了宝宝躲开,奶也只是滴下来一两滴,所以宝宝小总是边吃边睡,宝宝大点吸力大了吃奶还吸得一身汗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:19 | 来自WAP
chenyanch 发表于 2013-08-09 08:29:37我月子里十几天被气回了奶,月嫂也是说难追奶,还预言至少得加辅食了奶才会够吃,想追奶压力大越急就越追不来,后来妈妈也安慰我说添奶粉也没什么,想想也是,宝宝吃饱了要紧,索性顺其自然了,也不特地吃下奶的东西了,心情放松了,奶粉慢慢加少了,直到宝宝再也不喝奶粉了,才发现自己奶够了,这过程也有将近两个月了。追奶是一个过程,有的人快有人慢,不要给自己压力,多让宝宝吸!<br/>奶一滴一滴也正常,月嫂说我奶不好吸,不怎么漏奶,奶阵来了宝宝躲开,奶也只是滴下来一两滴,所以宝宝小总是边吃边睡,宝宝大点吸力大了吃奶还吸得一身汗。
我是一滴一滴的还漏奶,现在就是挤才有。宝都不吸了。饿的还哭
点击查看全文