要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我是不是要生了

1122529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们我已经怀孕39w+4d,昨天凌晨4点感觉下面“噗噗”两下以为见红,去了洗手间一看是微黄的水状物。早上8点多起床小便完纸上又有粘液上面还有点浅褐色分泌物量少,下午也有浅褐色粘液。昨天晚上睡觉垫了卫生护垫,一直都有微黄水状物流出量少,护垫就能吸收,到今天早上一直都有。昨天晚上小腹有一点点痛。请问生过的姐妹,我这种情况是不是要生了,要不要去医院待产呢?还有见红的量应该是多少呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 09:54
破水了。什么见红,赶紧去医院,我跟你的症状是一样的。em27em27赶紧的,别耽误了。!!是破水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 09:54
破水很危险的,建议楼主马上拿好待产包,和身份证件,打电话通知家人,赶紧去医院!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 09:55
em49楼主啊,赶紧去医院 啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:56
宝妈都有动静了,我都没动静,我预产期5月5 哎!淡定的小家伙
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 09:56
em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:00
赶紧啊,还在这里发贴问,哎哟,看着都着急
点击查看全文
期待出现o (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:02
挚爱芒果宝 发表于 2012-4-29 09:54
<br/>破水了。什么见红,赶紧去医院,我跟你的症状是一样的。赶紧的,别耽误了。!!是破水。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,量很少的,只有护垫上被浸湿了。她们不是说羊水破了是止不住的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:18
em28em28还不赶紧去医院待产,有的人不怎么痛的,可是你这个应该是破水了,这种情况比见红还要危急,因为羊水可能会感染,会感染宝宝的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:29
不懂来学习学习
点击查看全文