要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

60天了 去做B超还是没胎心 崩溃!

1516323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发的帖,以后一直打保胎针,现在查孕酮上涨了一半 大单位14,但还是低,B超看不到胎芽胎心,孕囊一直在长,医生建议放弃,该怎么办 没有必要保了吧?真难受…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 08:13 | 来自WAP
唉现在胎停育真是越来越常见。按说60天应该有胎心了。不放心的话隔两天换个医院再查下
点击查看全文
lindy琳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:44 | 来自WAP
恩 再等几天就去换家医院检查,实在不行就放弃了…真不知道什么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:48
lindy琳 发表于 2013-8-9 10:44
<br/>恩 再等几天就去换家医院检查,实在不行就放弃了…真不知道什么原因
<br/><br/>我都70天了,宫内宫外连个胎囊都照不到,我比你还郁闷!
点击查看全文
lindy琳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:55 | 来自WAP
是啊?怎么回事!挺郁闷…积极保胎呢没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 22:25 | 来自WAP
我也是今天去我们市妇幼检查说是6周四天胎型不规整,胎囊比10天前长大了很多,就是咩有胎心和胚芽,考虑胎停,让我做掉,我哭了很长时间,不死心,下午又去最好的医院检查说是7周,形态位置都正常,还是没有胎心和胚芽,我例假几乎都是每月12或13号来,医生也说建议做流产,我想等明天看看孕酮和HCG,我真的不甘心就这么被他们判定流产。
点击查看全文
lindy琳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:34 | 来自WAP
O型水瓶座 发表于 2013-08-09 10:48
<br/><br/><br/>我都70天了,宫内宫外连个胎囊都照不到,我比你还郁闷!
怎么样了最近?
点击查看全文
lindy琳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:39 | 来自WAP
丶ζong 发表于 2013-08-13 22:25
<br/>我也是今天去我们市妇幼检查说是6周四天胎型不规整,胎囊比10天前长大了很多,就是咩有胎心和胚芽,考虑胎停,让我做掉,我哭了很长时间,不死心,下午又去最好的医院检查说是7周,形态位置都正常,还是没有胎心和胚芽,我例假几乎都是每月12或13号来,医生也说建议做流产,我想等明天看看孕酮和HCG,我真的不甘心就这么被他们判定流产。
刚看到,这两天我情况不太好,总是腰疼,所以也没来得及看论坛,你时间还算早点呢,不要放弃,保胎吧。我再过几天就七十天了,医生说让今天检查,可我想等七十天时再去,不行就真的放弃了,提心吊胆真不好过…
点击查看全文
lindy琳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:48 | 来自WAP
丶ζong 发表于 2013-08-13 22:25
<br/>我也是今天去我们市妇幼检查说是6周四天胎型不规整,胎囊比10天前长大了很多,就是咩有胎心和胚芽,考虑胎停,让我做掉,我哭了很长时间,不死心,下午又去最好的医院检查说是7周,形态位置都正常,还是没有胎心和胚芽,我例假几乎都是每月12或13号来,医生也说建议做流产,我想等明天看看孕酮和HCG,我真的不甘心就这么被他们判定流产。
你时间还早一定要坚持保胎试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:19
丶ζong 发表于 2013-8-13 22:25
<br/>我也是今天去我们市妇幼检查说是6周四天胎型不规整,胎囊比10天前长大了很多,就是咩有胎心和胚芽,考虑胎 ...
<br/><br/>宝妈稳住,要知道你的情绪多宝宝太重要了!7周没有很正常呀,一把种子扔下去还有先发芽后发芽的呢,这不代表宝宝有任何问题。我是62天才查出来胎心胎芽的!之前有的经验不丰富没有医德的大夫也叫我流产!我哭了,哭完我就回家拼命吃东西!我心里想的是宝宝一定可以的!我要坚强!结果62天的B超显示胎芽2.4CM胎心搏动!(我吃了益玛欣黄体酮胶囊,固肾保胎丸,还有复方多问元素片)每天中午一碗紫菜蛋花黄瓜片汤一个豆包,感觉很有用。医生说宝宝发育的很好了。
点击查看全文