要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

听到这样的话,你们会心疼吗?

1163727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em57em57今天老公开玩笑的跟我说了一句:“xx,如果你生的不是儿子,看我怎么收拾你”!哎,像这样活着真的是悲哀!但是好像我已经麻木了!我跟他认识到结婚差不多三年,备孕一年多了,我患的是多囊,促排了几次都没成功。。我在想我能怀上已经不错了!!这样的男人,真的爱我吗?平常跑医院吃药,多烦!多痛苦!我都尽量没有表现出来!今天换来的居然是这么个回报!姐妹们,你们的老公发现了你本身的缺陷态度是怎么样的?不如几年不孕的姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:42 | 来自WAP
我结婚三年多才生我女儿,我甲亢也是要整天跑医院要吃药,前面怀过两次孕但都胎停,但我老公很疼我,每次都陪我去医院,也很悉心照顾我。但有时也会无意说出伤人的话,其实他是无心的,只是我们的神经太脆弱了。楼主该多想想老公对你的好,放松心情,孩子很快就会来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:44 | 来自WAP
我怀孕后期,晚上失眠,怎么也睡不着,身上痛。老公就不能体会。
<br/>痛不在自己身上,怎么也没办法感受。算了,不要计较,好好爱孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:53
我结婚5年没宝宝,因为自身内分泌失调。公婆都七八十岁了,很有涵养,从来不催促。
<br/>我看中医吃中药,讨厌闻药味,每天老公把自己关厨房给我煎药,怕气味熏到我。
<br/>有时候我们也探讨没孩子咋办,他都是:不会的啦、真的没有也没关系•••••••
<br/>但我知道他蛮喜欢孩子,好在现在要做爸爸了。
<br/>楼主妹纸要有信心,放松点,你老公虽说想要儿子,但其实很多爸爸见到宝宝,不管男女都爱得很
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:55
我跟我老公以前经常互开玩笑说对方没有生育能力,只是玩笑而已。谁要真有病了就治病呗,又不是什么大问题生不了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:52
就算你老公真的重男轻女也不会不爱宝宝的 他就是开个玩笑 你可以当时就摸肚皮回他:女儿啊 你爸爸要欺负妈妈!怎么办?然后用大肚皮顶着他 他还能打你不成?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 06:52 | 来自WAP
告诉你老公生男生女全在男方和女的一点关系也没有,不信让他去医院问
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-9 08:07
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:10 | 来自WAP
我也是多囊,已经促排九次了还是怀不上,老公从来不说什么,很疼我,结婚两年半了,去年他妈比较过分,本来我在吃促排药,非逼我吃她一亲戚开的中药,还是个老农村的土医生,七十多岁了,连多囊都没听过。为这我很郁闷,好在老公帮我搞定他妈。今年婆婆大转变说实在没有就抱养一个 。老公的态度是先治疗,医生都没说不行就不放弃,万一没有就抱养一个。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:41 | 来自WAP
应该不会的,到时生下来肯定疼的很
点击查看全文