要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

宝宝你比我想像的更坚强,给出血时间很长的姐妹们一点正能量

837912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经6月6号,26号排卵,7月10号查出怀孕,当天就出了咖啡色的血,一直有大概一个多星期,过后就成了鲜红色,暗红色,加咖啡色交替出现,量还很有点大,最多的一次去上厕所,看见满厕所是红的,这样一直出,在这期间一直卧床休息,可血还是不见停,天天着急,什么坏的结果都想过了,一直到今天,已经是第58天,血还是在出,约的b 超时间到了,
点击查看全文
小泉1206 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:14 | 来自WAP
就去了,去之前已经觉得很绝望,甚至想好是药流还是人流了,可是照了后发现居然有心管搏动,孕囊也长得很好,符合孕周,真是太惊喜了,我的宝宝真是太坚强了,希望宝宝能够一只这样好好的长大,虽然现在还在出血,但我对我的宝宝充满了希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:56 | 来自WAP
宝宝好坚强!接棒!希望我的宝也能坚强、健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 06:09 | 来自WAP
绝对正能量!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 08:53 | 来自WAP
请问你再次期间体温如何孕反应什么都有吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 10:10 | 来自WAP
宝妈加油,宝宝一定会健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:57 | 来自WAP
太正能量了!那之间有采取保胎措施吗
点击查看全文
小泉1206 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:32 | 来自WAP
前十几天都在测,体温36,6到36,8之间,后来体温摔坏了,就没有测了
点击查看全文
小泉1206 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:34 | 来自WAP
卧床休息,加黄体酮刚开始是注射,后来改口服,在就是维e 和叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:49 | 来自WAP
绝对鼓励!
点击查看全文