要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

心情记录

48294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是个大胖子,学理的,从小生活在较优越的环境中吧,在外人看来他比较冷漠,不太会人情世故,但我和他在一起的时候话题很多,老公在工作中很严肃,显得很成熟,但其实在生活中很单纯、很萌、还会经常性的装可爱,他喜欢玩游戏(这个比较让人头疼),所以也因为这个事我们之间会有“硝烟战斗”,就是因为他爱玩游戏所以经常连上班连玩游戏坐20多个小时,人都200多斤了还从来不想着减肥,虽然我也很胖,但最起码我有颗减肥的心啊,每次下班我让他和我一起去体育中心锻炼的时候他总是不愿意,那我就火啊,所以就会吵架!

我是个小胖子,结婚3年多了,一直没怀孕,前两年也会偶尔有些着急,但好像从没为怀孕的事付出实质性的行动,直到去年爸妈公婆有些催促了才去省立医院检查了,基本上知道是因为多囊,去年输卵管没查,医生让减肥,但胖子不是一天吃成的,瘦子也不是一天就能塑造的,所以直到现在我还是胖子,因为离省立医院太远,不方便,所以也没接着在那看了,因此一直也没怀孕,期间有同事怀孕的、生孩子的、过年的时候表姐、表弟带小小宝贝回来过年的,哎呀,不知道有没有人能理解我和我老公当时的心啊!不仅自己难受,我更怕看到公婆,所以那时我就暗下决心,从过完年起,我要好好为怀孕的事上心了,2月份上班开始我就一直等YM来,平常例假不太准,直到4月例假好好的来了,我赶紧去测激素六项,结果出来了不太好,医生让去做磁共振和甲亢检查,也做了,结果不是这两项影响怀孕,医生让我自己去买溴隐亭吃,我吃了将近2个月溴隐亭,7月3日来例假,7月5日再去测性激素六项,值全在范围内了,7月12日我拿着激素检查结果去市立医院找医生看,顺便把输卵管造影做了,(之前一直犹豫没查,所以心老是揪着,不知道是不是这问题)结果出来还是卵泡的问题,多囊,遵医嘱,8月1日吃了第一颗克米,8月8日监测卵泡(就是今天下午)测出左卵巢见优势卵泡,写到这里我有种想哭的冲动,虽然不知道这个卵泡将来能不能成为我的宝贝,但见到检查单上有优势卵泡了我很激动,我祈求我曾经的宝贝能够原谅我年轻时的不懂事做了伤害他(她)的事,希望我的宝贝能够大气的、不计前嫌的重新回到我的肚子里,随着年龄的增长和心智的成熟,近两年来我越来越觉得对不起之前的宝贝,我无数次的在梦里盼着他(她)能回来,每次梦里醒过来后的心呐。。。。。。。后天继续去医院监测卵泡,不管结果怎样我都不会放弃我的宝贝!

宝贝,如果你已经原谅妈妈了,那请你这个月能重新回到妈妈的肚子里,如果你还生妈妈的气,是妈妈的错,妈妈不怪你,那就请你消气后再回妈妈的肚子里,妈妈会爱心、耐心的等待你回来,妈妈爱你!爸爸也爱你!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 23:11
胖人容易多囊,既然那么想要孩子,那就立志减肥啊。
点击查看全文
wangyf20120528 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:55
安妮美好时光 发表于 2013-8-8 23:11
<br/>胖人容易多囊,既然那么想要孩子,那就立志减肥啊。
<br/><br/>em71我现在吃东西都很注意了,不会像以前那样傻吃!在没洗澡之前都不开空调,让其流汗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:04
宝妈加油,肯定会成功的,加油!!
点击查看全文
wangyf20120528 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-9 11:12
芝麻开门西安 发表于 2013-8-9 11:04
<br/>宝妈加油,肯定会成功的,加油!!
<br/><br/>嗯,谢谢,我会努力的!em50
点击查看全文