要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有超过经期9天的姐妹,用试纸测不出来,后来确实怀孕的?

13561442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25我是3月21日来月经,超两天后用试纸测,白板,超七天测,还是白板,今天早晨测,还是白板,心里很忐忑,到底是不是怀孕啊~~~有木有姐妹们,超过9天还未测出来,后来却怀孕的姐妹啊?现在很惶恐啊,很想好孕的~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:43
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:51
去抽血吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:59
我23号来DYM,27号测是白板,现在不敢测了,DYM也没来。 这滋味,唱忐忑挺合适。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:12
em49这几天肚子一直不太舒服,给要来月经似的,超两天的时候肚子偶尔有刺痛感,现在这两天没有刺痛感了,但是很不舒服,刚怀孕时是这种感觉吗?还是只是月经不调?可是我一直月经挺准时的呀,一般也就28-33天左右的,现在都40天了,还没来,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:23
『_●_清。緂』 发表于 2012-4-29 09:59
<br/>我23号来DYM,27号测是白板,现在不敢测了,DYM也没来。 这滋味,唱忐忑挺合适。 ...
<br/><br/>你也没测出来?看来我们都太紧张了~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:24
大宝贝儿快来吧 发表于 2012-4-29 09:51
<br/>去抽血吧
<br/><br/>恩,五一再测不出来,而且不来月经的话,就去验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 10:25
LZ什么时候排卵的呀?我排卵D13天了,今天也是大白板- -我一向月经不准时 - -因为压力,这次排卵好晚,我都不知道我该来月经是什么时候了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 10:26
还有哦,LZ有量体温么?如果体温不降下来还有希望,我今天温度又上升了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 10:26
姐妹啊,咱知道你的感觉。em28前几天腰酸的要命,肚子也跟来月经感觉一样,测ZZY大白板,RT疼,RF不疼。em49 每天一早醒来,是惊醒来,先看看来DYM 了没em28,真是恐怖啊em28不过这2天就好多了,没前几天那么明显,就跟着月经快要过去的那种感觉。
点击查看全文