要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

生化妊娠后例假不正常

69297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月25日生化妊娠然后来月经,月经七日后结束但是这次月经特别少前三天用卫生棉后四天都改用护垫了。
例假结束三天后从8月4又接着出血已经连续四天了。
有哪位亲这样吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:33
如果这样持续性出血,建议去医院检查下
点击查看全文
olivia8523 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 15:08
lisa2 发表于 2013-8-9 14:33
<br/>如果这样持续性出血,建议去医院检查下
<br/><br/>谢谢,明天正好有专家好打算去看了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 16:02
建议到医院检查下。                               www.eiuei.com
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-13 21:20 | 来自WAP
我是痛经的厉害。本来血块啥都吃药吃好了,7月生化后回到起点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:33
弱弱的问下 怎么发现自己生化的啊?
点击查看全文
olivia8523 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:36 | 来自WAP
jjloverr 发表于 2013-08-13 21:33
<br/>弱弱的问下 怎么发现自己生化的啊?
试纸两条杠,验血怀孕了,但是来月经了而且HCG一直往下降
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:48
olivia8523 发表于 2013-8-13 21:36
<br/>试纸两条杠,验血怀孕了,但是来月经了而且HCG一直往下降
<br/><br/>哦 哦 原谅我的无知啊 月经推迟了好些天 然后父母总觉得我有怀孕后的反应 试纸却一直测不到 后来姨妈也来了 我还以为这是生化了呢
点击查看全文