要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化过的姐妹进来帮帮忙

592317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月22的月经,4月18测到zzy灰印,hcg8.6,20号hcg25,21号hcg24,孕酮10.6,22号hcg25,一直吃达芙通,医生宣布生化或宫外孕叫我停药等月经,4月26号晚上独自隐痛,4月27号早上来了大姨妈,昨天晚上发现一块黑色的血带着一些皮一样的,今天早上又掉出好大一块黑色的血,来月经期一直都是暗红色的,夹着一些黑色的细小血块,肚子一直隐痛,看到那些黑色的血块我好怕是宫外孕哦,这两天一直吃益母草,每天三次,昨天和前天吃了当归花旗参煮黑豆。
点击查看全文
迎接龙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:29
姐妹们进来帮帮我谢谢,是不是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:29
百度“生化妊娠”  
<br/>
<br/>生化没什么的,不用担心。下月可以继续怀孕。
点击查看全文
迎接龙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:31
这次肚子一直隐痛的。生化过的姐妹一样的吗
点击查看全文
迎接龙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:32
别沉了,姐妹们快来啊。
点击查看全文
迎接龙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:32
em25em25em25菩萨保佑,不要宫外孕
点击查看全文
迎接龙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:33
em29菩萨保佑我不是宫外孕
点击查看全文
迎接龙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:35
em40没人和我一样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:43
我应该也是生化吧!3月16号月经.4月19号ZZY水印.22号有褐色分泌物(少量).23号去医院验血HCG41.89孕酮19.11医生给开了保胎丸.黄体酮胶囊.每天还要打40mg黄体酮.28号又验血HCG66.91孕酮19.29.医生说可能生化了.让把所有的药停了等待月经.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:45

RE: 生化过的姐妹进来帮帮忙

迎接龙儿 发表于 2012-4-29 09:35

没人和我一样吗

我可能是刚停药还没来月经.
点击查看全文