要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

7.25某次周期30天 差不多情况的姐妹们进

1168244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是周期第十五天,起做了ydbc检测卵泡,17.2×16大夫说长的很好,让两天以后再来看看,我还是不放心觉得最晚周六会排出,试纸一直在加深,半定量今天下午40-45值,我能挺到周末吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:05
我是7月25第一天,5号6号7号都是阳,但看不出强阳,8号变淡了,快白板了,不知道是不是已经排了,明天早上去做B超看看。最近有喝豆浆
点击查看全文
菓_儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:07 | 来自WAP
红宝石529 发表于 2013-08-08 22:05
<br/>我是7月25第一天,5号6号7号都是阳,但看不出强阳,8号变淡了,快白板了,不知道是不是已经排了,明天早上去做B超看看。最近有喝豆浆
试纸变淡应该是排了……你体温呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:12
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1731083体温8号是36.2开空调的,7号36.4开空调,5号和6号都是36.4没有开空调睡觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:13
菓_儿 发表于 2013-8-8 22:07
<br/>试纸变淡应该是排了……你体温呢?
<br/><br/>体温8号是36.2开空调的,7号36.4开空调,5号和6号都是36.4没有开空调睡觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:15
菓_儿 发表于 2013-8-8 22:07
<br/>试纸变淡应该是排了……你体温呢?
<br/><br/>就是渴,白天要喝很多的水,没有拉丝症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:26
为什么不开空调?这么热,温度不调节好,身体会不舒服,身心不愉悦,泡泡长的好?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:36 | 来自WAP
我7月25号月经。刚测完半定量65的值。发个图你看看<br/>
点击查看全文
菓_儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:43 | 来自WAP
西西11111 发表于 2013-08-08 22:36
<br/>我7月25号月经。刚测完半定量65的值。发个图你看看<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5203acc77776a.jpg
咱俩一样一样滴……亲你安排了吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:48 | 来自WAP
菓_儿 发表于 2013-08-08 22:43
<br/>咱俩一样一样滴……亲你安排了吗?<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5203aea692b83.jpg
一会就安排。你呢?我早晨7点安排了一次。现在已经过了12小时。不知道精子质量如何。我还打算明早在安排一次
点击查看全文