要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝十个月了,还没长牙,求安慰

937123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看见一个宝妈,她惊讶于我家宝贝十个月了还没长牙,然后看见牙龈处牙的痕迹又很明显,说有次我们这儿妇幼一个大夫说这种情况是牙其实已经长了,就是冒不出来,说什么钙化了,很不好办。听得我心忽悠忽悠的慌!可她就是不冒出来我也使不上劲儿啊!她劝去医院看看,说让大夫摸摸……可是也无非是补钙,还能有啥物理方法给她整出来?[流汗][流汗][流汗]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:56
我朋友两个孩子都是满了一岁再长牙的。。好像他家孩子除长牙晚点,其他都正常。。所以别担心了。迟早会长牙,也没见谁从小就不长牙的吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:16 | 来自WAP
我们家宝宝也是十个半月的时候才长的牙,一下就长三颗,不用太担心,痕迹明显应该就快了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:21
我家也没长,不过牙龈处摸起来有尖尖的感觉,应该是快长了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 21:25 | 来自WAP
我家的也是。从五个日时就感觉狗迹象要冒牙了,至今八个月了还没。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:31
同样求安稳。。女儿明天十个月。。还没长牙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:32
流了好几个月的口水了。还一直咬东西。可就是没见牙出来。。从半岁后就有补鱼肝油和钙。但也没见牙出来,现在鱼肝油曝光了,鱼肝油停了,钙还在吃。。可是。。。哎。。真急人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:11
我家的不也是啊 不过我听过来人都说长牙分三个阶段 四个月 十个月一周岁 现在不长就等一周岁了以后长得不要着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:15
宝妈如果一直不缺钙的话也不要急,有些宝宝长的晚
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 22:20 | 来自WAP
我宝宝九个月也没长,没关系的,总会长出来的,今天我还和老公说晚长牙也有好处,吃奶不会咬破奶头哈<br/>
点击查看全文