要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊后卵泡长得慢能受孕吗

211429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
   去年年底有卵黄囊,无胎芽胎心,无痛人流。
  之后去监测:5月11日月经
5月23日   左卵泡  11*11*10   内膜 5.6
5月27日   左卵泡  15*15*14  内膜 6.5
5月30日   左卵泡 22*21*20   内膜 7.9
未备孕
6月14日月经
6月25日   右卵泡  15*14*13    内膜7.2
6月27日  右卵泡  16*16*14    内膜 7.4
6月28日  右卵泡   19*18*16   内膜 8.0
排卵前A了二次,排卵后没A,    没中。

7月16日月经
7月30日  右卵泡   12*11*10   内膜 5.4
8月2日    右卵泡   同上,一点没长。内膜  7.5
8月5日    右卵泡    15*14*12    内膜  8.0

今天晚上8月8日(第23天)测排卵试纸是强阳。这次不知道为什么卵泡长得很慢,不知道这种长得慢的卵泡如果受孕后会导致胎停或者空囊之类的吗?我记得我去年也是一次第23到24天排卵时受孕的,结果就是同卵双胎空囊。不知道是不是卵子质量不好,然后受孕,同卵分裂为双胎,有卵黄囊无胎芽,55天褐色血一点点,没在意。(老公精子成活率80%)
我的周期有时候正常,有时候又会推迟7到10天。估计推迟的时候卵泡就长得慢。很想备孕,但是又担心。
不知道这个周期能受孕吗?

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

有优势卵泡,又能自己排卵,精子又没问题,肯定能受孕为。不要因为一次空囊有阴影,空囊就是胚胎发育不良,精子或卵子异常均可能出现空囊。所以别担心,安心备孕,心情好,宝宝到。祝你好孕哦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 19:58
有优势卵泡,又能自己排卵,精子又没问题,肯定能受孕为。不要因为一次空囊有阴影,空囊就是胚胎发育不良,精子或卵子异常均可能出现空囊。所以别担心,安心备孕,心情好,宝宝到。祝你好孕哦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 20:02
长得慢总比不长强吧
<br/>空囊有可能是精子的问题。还有,建议你查下抗体。
<br/>你泡虽然长得慢但是能长到优势排卵,很不错了
<br/>我觉得偶尔一次空囊可能碰巧了。。
<br/>你正常,你老公也不错。可能就是碰巧而已
<br/>可以安心备孕
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:09
查过的有激素六项,抗体五项(抗子宫,抗精子之类的),孕前四项,支原体衣原体。都是正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-8 20:41
你这情况还不错了啊~~也不是很慢, 我这才叫慢了,三十来天才排卵的~~像你那样我都满意死了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 20:49
月经长泡就长的慢,只要能长成熟没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 21:25
可以预测   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:30 | 来自WAP
谢谢。上午测了。估计昨晚已经排了。今天卵泡消失了。不知道中午aa来得及吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:31 | 来自WAP
哎。空囊一次已经很怕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 12:32 | 来自WAP
但愿吧。谢谢。只是惊弓之鸟,害怕再次空囊,29了,身边的全当妈妈了。已经与她们没有共同语言了。
点击查看全文